首页 >临朐水源热泵设备加工,质量为本

临朐水源热泵设备加工,质量为本

作者:196k50 时间:2022-03-26 13:14:32

临朐水源热泵设备加工,质量为本-青州儒辉环保公司本着以利他之心为发展方向,致力于为客户选择优良产品,帮助客户制定优佳运行方案。

水源热泵是利用地下水储藏的太阳能作为冷热源,利用进行能量转换的控温系统。水源热泵可以使用的水体有地下水、河流、地表的部分河流和湖泊以及海洋。土壤和水体是一个太阳能收集器,收集了47%的太阳辐射能量,是人类每年利用能量的500倍以上(地下水是通过土壤间接的接受太阳能量);地表土壤和水体能量接受和发散的相对的均衡,这使得利用太阳能或地能成为可能,以地下水为冷热源,向其释放热量或吸收热量,不消耗水,不会对水源造成污染。

水源热泵,就是一种新的供热系统。现在已经逐渐的为大家所了解,也有很多的家庭也开始安装使用这种新型的环保供热系统。水源热泵因其独特的优势得到了很多家庭的认可,市场也越来越大,使用人数越来越多。水源热泵机组工作原理就是将水中存在的大量的低位能收集起来,借助压缩机系统,通过消耗少量电能,在冬季把存于水中的低品位能量“取”出来,给建筑物供热;夏季则把建筑物内的能量“取”出来释放到水中,以达到调节室内温度的目的。这种机组的优势在于对资源的利用比较高。

青州儒辉公司未来规划与远景目标在未来的发展中,公司将以优良、精益求精、至诚服务为旗帜,秉承“客户至上、齐心协力”的质量方针,不断升产品质量,用高的企业品质回应各界的支持与厚爱:以市场的需求为向导,一如既往的为新老客户提供优良的产品和服务,展望未来,公司将抓机遇,增大自主产品新颖,加快进程,实现规模经济和跨越式发展,成为具有竞争力的行业设备旗舰企业,热情欢迎新老客户前来洽谈业务,携手并进,共创辉煌!

    联系我们