云南SPC复合地板厂家,乾骄地板品质好地板

楼主:乾骄建材 时间:2022-03-25 18:10:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

厚度仅4-5.5毫米,超薄设计是专业行内大胆创新,表面印刷材质,基材与百分百高纯耐磨透明层一体成形,提高人的流量大场所使用寿命,表面模仿真实木质纹理和天然大理石纹理,鉴于原材料的特性,导热快且蓄热持续 时间长,是地暖首要选择的地板。无味,不怕水、不怕火、不怕潮;耐刮性能上,资源使用上,防滑性能上,SPC地板均优于强化地板。SPC地板表面不会有孔,不会渗水;拼接后不会有缝,沾染污渍后,用抹布轻轻擦 试,即可轻松清理,不会留下难以除去的印记,也不需要用特殊养护产品保养。
相比于传统地板,空间印象spc地板彻底克服了地板受外界冷热干湿变化过程中,产生的离缝、翘曲、起鼓等问题,节省了房间高度,并可以重复拆装利用,更加经济实用。

乾骄建材有限公司是一家从事钢筋镦粗直螺纹套筒、钢筋直螺纹连接套筒、钢筋镦粗套筒、钢筋滚丝机、镦粗机等设计研发、销售、制造、服务为一体的企业,公司本着以人为本的管理理念,以客为尊的经营原则,持续改进、精益求精的品质方针,希望通过我们的水平和不懈努力为客户提供的产品和服务。我们专注于钢筋镦粗直螺纹套筒、钢筋直螺纹连接套筒、钢筋镦粗套筒、钢筋滚丝机、镦粗机等加工制作。我们所生产套筒的原材料为45#钢,试拉通过,所生产的机器及配件严格按照工艺制造,操作简单,安全可靠,所有产品经公司员工层层把关,均符合国家标准,并多次获多家大型建筑单位好评。公司一直秉承“以质量求生存,靠创新求发展”的理念,汇集一批技术领域的人才,力求生产的每种部件、每套工装、每台设备都经过反复优化设计,精心的制造,严格的检验。 ""始于客户需求,终于用户满意"",乾骄建材将以的设计理念、严谨的质控体系、高素质的员工队伍与您精诚合作,共创辉煌。

SPC地板主要由钙粉、聚氯乙烯稳定剂组合的一定比例混合形成复合地铺材料。是响应国家减排而发明的新型材料,硬质SPC室内地板,在国外家装市场非常普遍流行,用于家居地饰是非常完美的呈现,SPC地板以钙粉为主要原料,经过塑化挤出片材,四辊压延热敷彩膜装饰层和耐磨层,不包含重金属甲醛带有害物质,是百分百不含甲醛的环保地板,是真正的0甲醛地板。厚度仅4-5.5毫米,超薄设计是专业行内大胆创新,表面印刷材质,基材与百分百高纯耐磨透明层一体成形,提高人留量大场所使用寿命,表面模仿真实木质纹理和天然大理石纹理,鉴于原材料的特性,导热快且蓄热持续时间长,是地暖首要选择的地板。由于SPC地板独特的优势,加上铺装方便,性价比高,被广泛运用于办公室、学校、医院、运动场所、购物广场、酒店等公共场所和家庭中。SPC地板的脚感舒适,高弹发泡垫层和经无缝处理后的spc地板,在重物的冲击下有着良好的弹性恢复,其脚感舒适,接近于地毯,非常适合有老年人和孩子的地方使用。接缝小和无缝焊接,经典锁扣技术形成无缝连接,防潮防尘,易清洁不留卫生死角绿色环保。

SPC地板几大优势:仿水仿火0甲醛,抗油污,可以代替瓷砖,木地板。适用于各大工装,家装。比如,医院,学校,宾馆,酒店,餐饮等场所。SPC地板,不断受到国内外人士的青睐,它是集瓷砖和其他类型地面材料优点于一身的全能型新宠,以多样的花色、环保的材质和多样化色彩的视觉呈现演绎着,让喧嚣和纷扰丧失了存在感

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包