首页 >宁波实验室用品,宁波教学仪器,实验仪器装置

宁波实验室用品,宁波教学仪器,实验仪器装置

作者:1964jd 时间:2022-03-25 19:28:36

余姚市智达教仪设备成套有限公司创建于1999年,位于浙江有名的塑料之城——宁波余姚市,位于上海、杭州与宁波三地之间的中心地带,交通便捷。智达教仪是一家集中、小学教学仪器研发、生产、销售、服务于一体的专业制造型企业。

宁波实验室用品,宁波教学仪器,实验仪器装置,那么关于实验室用品还有哪些知识点呢?

宁波实验室用品,宁波教学仪器,实验仪器装置智达教仪公司以经营教学科研仪器设备和软件为主体,以全方位服务为基础,为众多国.家重点项目、国内重点大学、重点实验室以及国内外各级各类院校提供了教学科研仪器设备、软件和整体解决方案,为我国教育装备事业的发展和学校教学、科研水平的提高发挥了重要作用。以独特的经营理念,优良的产品质量,灵活多变的经营策略,快捷的供货方式,完善的售后服务体系,使更多质优价廉的教学仪器产品,为教育事业服务。

一个人遇到好老师是人生的幸运,一个学校拥有好老师是学校的光荣,一个民族源源不断涌现出一批又一批好老师则是民族的希望。作为人类灵魂的工程师,教师群体承载着无数学子的命运乃至整个民族的未来。然而,慢性咽炎、静脉曲张等慢性疾bing却在不断蚕食他们的健康,一大批教师的教学环境亟需得到改善。

宁波实验室用品,宁波教学仪器,实验仪器装置

光谱仪器:分光光度计 紫外光度计 火焰光度计 原子吸收计 农YAO残测仪显微镜 视频显微镜 金相显微镜 荧光显微镜 生物显微镜。

反映仪器:培养摇床 胶体磨机 振荡器 研磨机 高速分散机 磁力搅拌器 电动搅拌机 真空泵 旋转蒸发器 数显水浴锅 水分测定仪 剪切乳化机 水浴搅拌机 高速粉碎机。

电炉:箱式电阻炉 万用电炉 封闭电炉 程序电炉 电热板 电热套YAO品仪器 扩增仪 溶出仪 智能崩解仪 片剂硬度计 紫外分析仪 澄明度检测 粉碎机。

基于以上介绍,您可能已经对实验室用品有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询余姚市智达教仪设备成套有限公司哦!