首页 >青浦注册*务师课程

青浦注册*务师课程

作者:1965b7 时间:2022-03-24 12:20:38

上海青浦郦仁财*学校的老师均是行业精英,拥有多年的财会教学经验;课堂经验丰富,教学模式灵活先进。直播课堂可以和老会计互动,让你成长更快!

*务师考试的难度怎么样?

要判读*务师考试的难度我们就需要结合各位考生的反馈,大多数的考生都觉得*务师考试的总体难度其实一般,考试的题量也不是很多。因此难度不大,在*务师考试中一共有五个考试科目,其中难度*|大的是《财务与会计》,该科目的难度为20.39%,接下来是《涉*服务实务》这门科目,难度达到了16.23%,《涉*服务相关法律》这门科目的难度为15.17%,*后就是*务师比较简单的两个科目了,分别是《*法一》和《*法二》,其中《*法二》科目难度为13.31%,《*法一》的科目难度为9.68%,连10%都没有达到,因此考生在进行*务师报名时可以根据考试难度来进行*务师考试科目的搭配。

初级*务师报考条件:

取得经济学、法学、管理学学科门类大学本科及以上学历(学位)(含在校应届毕业生);或者取得其他学科门类大学本科学历,从事经济、法律相关工作满1年。取得经济学、法学、管理学学科门类大学专科学历,从事经济、法律相关工作满2年;或者取得其他学科门类大学专科学历,从事经济、法律相关工作满3年。

*务师没有初级、中级、高级之分,只有*务师。根据中*协发布的《*务师职业资格制度暂行规定》显示,*******公民,遵守国家法律、法规,恪守职业道德,具有完|全民事行为能力,并符合相应条件之一的,可报名参加*务师职业资格考试。 

青浦郦仁财*不仅拥有出色的服务团队,先进的办学理念,而且高校人脉资源丰富,在业界享有极高的**度和美誉度!青浦郦仁财*会计秉承着以个人增值为核心,提升学历为手段,让每一个在职学员在工作岗位中提升和增加个人竞争力为核心目标,青浦郦仁财*会计以教育为本,诚信第1的理念不断的服务于广大学员,用结果证明:选择立人,解您学历之忧!

    联系我们