贵阳家用净水器厂家,锦嵘滔出水水质好,通量大

楼主:锦嵘滔环保 时间:2022-03-21 14:20:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

近年来,随着我国旅游业及房产蓬勃发展,高级宾馆及别墅拔地而起,而高级宾馆及别墅小区往往又远离城市污水处理厂,给集中处理生活污水带来不便。一种新的污水处理装置——“一体化污水处理设备”研制成功,解决了上述难题。

反渗透装置一般污染处理方式:1、铁/锰污染:标准压差升高(主要发生在装置前端的膜元件),也可能引起透水量下降,通常锰和铁会同时存在。2、硫&酸盐垢:首先影响盐浓度高的系统后面的膜元件,即二段压差明显升高,需要用专用清洗剂。3、硅污染分为颗粒硅、硅胶和溶解硅污染:颗粒硅污堵膜元件水流通道,导致系统压差升高,采用0.4%2氯胺对于溶解严重污染的硅垢是有效的;胶硅与颗粒硅相似,溶解硅形成硅酸盐析出,应采用2氯胺清洗。4、悬浮物、有机物污堵:透水量下降,一段压差明显升高,若给水SDI大于4或浊度大于1,有机物污染的可能性较大。

温控器通电后不加热,温度显示在设定值之间,水温很低,绿灯不亮;原因:因炎热电阻线断路,或热电阻接点锈蚀严重或接触不良;解决措施:应打开二氧化氯发生器设备后盖,用万用表测量是否断路,如锈蚀,应用砂纸清除干净;水温很低,温度显示也很低,而绿灯长亮,说有加热管坏,或加热管接触断路或者接线锈蚀,应更换加热管或消除污垢;水温很低,温度显示也很低,故障灯亮,说明水位计有故障,应检查电极至温控器之间的线路中否断线,电极使用长,周围附着一层水垢,应清除干净,如线路和电极正确,则水位计坏;水温低,温度显示低,电磁接触器不吸合或连续吸合,说明液位控制器坏或检查接触器。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包