首页 >南宁MBR膜元件维护,锦嵘滔环保拥有良好的口碑

南宁MBR膜元件维护,锦嵘滔环保拥有良好的口碑

作者:196vk1 时间:2022-03-18 19:20:58

耐次氯酸钠:次氯酸钠在MBR工艺中清洗膜组件使用为频繁,而且浸泡时间较长,对于膜组件的抗次氯酸钠氧化性要求较高,化学清洗的*剂浓度一般在2000ppm以内,浸泡时间在8小时以上,经过300多个项目的运行总结,这个种清洗方法对于膜丝结构和过滤精度均不会有太大影响。

目前,我国给水厂通常采用“混凝-沉淀-过滤-消毒”的常规处理工艺,难以去除藻细胞,对藻类释放的可溶性有毒物质去除效果也很有限。高藻水处理的工艺以藻类数量的减少、防止藻类对常规工艺的运行影响为主,相应地,高藻水去除研究也集中在藻类数量降低,如增加化学预氧化、改善混凝条件、投加些粉末活性炭等方法。超滤膜能有效去除包括贾第鞭毛虫、细菌和病毒在内的各种微生物,可有效去除颗粒状物质,同时对藻类的去除效果良好。超滤膜孔径小于0.1μm,藻类的大小在一到几百微米,理论上说,超滤膜可以截留全部藻类。

压力式超滤膜组件集成单元中的每一支膜元件均采用聚偏氟乙烯(PVDF)膜丝,具有化学稳 定、膜丝柔软、耐污染性能优&秀等特点。膜元件单独设计有压缩空气接口,可以采用气洗与化学清洗的方法有效地清除膜丝表面的污染物,及时恢复膜通量。压力式超滤膜组件集成单元装填密度高,单位体积内过滤面积大,使集成单元更为简单紧凑, 设备占用空间小,少量的膜元件能进行大水量处理,提高工作效率。可以根据客户需要,将压力式超滤膜组件集成单元建成固定式或移动式,系统采用自动控制系统,实现全自动化操作。美能 UF 压力式膜元件使用的 PVDF 膜丝具有小于 0.1μm 的均匀孔径,保证了膜元件的过滤精度,确保产水水质合格、稳定。产品出厂前都经过了整体完整性试验,保证了产品在使用中安&全、无泄漏。