首页 >河南水源热泵供货商,信誉为先

河南水源热泵供货商,信誉为先

作者:196k50 时间:2022-03-16 18:04:30

河南水源热泵供货商,信誉为先-青州儒辉环保公司本着以利他之心为发展方向,致力于为客户选择优良产品,帮助客户制定优佳运行方案。

水源热泵是利用地下水储藏的太阳能作为冷热源,利用进行能量转换的控温系统。水源热泵可以使用的水体有地下水、河流、地表的部分河流和湖泊以及海洋。土壤和水体是一个太阳能收集器,收集了47%的太阳辐射能量,是人类每年利用能量的500倍以上(地下水是通过土壤间接的接受太阳能量);地表土壤和水体能量接受和发散的相对的均衡,这使得利用太阳能或地能成为可能,以地下水为冷热源,向其释放热量或吸收热量,不消耗水,不会对水源造成污染。

热泵机组结构合理,安装调试,维护管理方便快捷:机组采用叠放式结构和箱式框架结构形式,结构紧凑安全,具有良好的机械强度,占地面积小。螺杆式水源热泵机组标准型系列产品共有多个不同的品种规格,可使用多种冷媒。电脑将按程序自动启动水泵电机、压缩机,并对机组的制冷、延时、联锁、保护和温度的自动调节等进行协调控制。此后,机组在电脑控制下按设置的温度运行,并根据蒸发器进水温度的变化自动进行能量调节。

青州市儒辉环保设备有限公司是一家集科研、生产、销售、服务与一体水源热泵、水源一体机的生产厂家,自成立以为,致力于合格产品的生产销售,是暖风机、热风炉等设计制造商。开发研制了温室、畜禽舍、降温、增温、通风等设备。公司以优良的产品,完善的服务,深受广大用户的好评。公司本着“质量优良,用户至上”的经营态度,为给客户带来效益为服务目标,积及营造诚信务实,团结向上的企业文化,在市场竞争中追求双赢和共赢。