首页 >东台铝铸门直销,瑞得福门业直销

东台铝铸门直销,瑞得福门业直销

作者:19638h 时间:2022-03-15 17:44:00

东台铝铸门直销,瑞得福门业直销

要点

1、区分防盗门:市场上除了防盗门外,还有钢质进户门、防撬门、安全门、装甲门等等,所谓真正的防盗门必须经法定的检测机构检测合格,我国的防盗门标准是98年制定的GB17565-1998《防盗安全门通用技术条件》,明确指出防盗门一个主要标准就是防盗门的非正常开启时间为15分钟,也就是说,在15分钟内利用凿子、螺丝刀、撬棍等普通工具和手电钻等便携式电动工具不能破开此门,才算是真材实料的"防盗门",而进户门的标准为非正常开启时间5分钟,另外,防盗门的另一个标准是门面厚度>=0.8mm,门框铁皮厚度>=1.5mm。

  2、防盗锁:防盗锁对门来说是*重要的部件,防盗锁性能的好坏直接关系到门的安全性,选购防盗门时看锁具的好坏*主要的是看锁具的产家、名气,以及产品须经过国家指定权威机构的认证。防盗锁应具有防钻、防锯、防撬、防拉、防冲击、防技术开启的功能。防盗门上使用的锁具分为单点锁和多点锁,所谓的单点锁是指锁具通过锁本身的锁点将门锁闭。多点锁是指除自身外,同时带动副锁,形成多个锁点,并分布在门框四周,增强防撬性能。

别墅入户门标准尺寸:

1、一般的别墅都会有两个大门,一个是庭院大门,一个是入户门。

2、庭院大门的宽度一般在2.5米左右,至少可以供车辆进出。

3、当然别墅庭院大门的宽度要根据房屋面积和建筑结构来确定,有些庭院面积大的,别墅大门宽度能到3米4米。

4、高度不限。别墅入户门目前有两种*常用的尺寸,1.2米*2.5米、1.5*3米。铜门是身份地位的象征,因此不少豪富家庭都会选择铜门作为。不过铜门有不同的尺寸标准,比如说别墅的铜门和一般住宅的铜门就差异很大。如果是别墅入户门,那么宽度一般在2.5米左右,这样可以方便车辆的出入。一般住宅铜门款1.2米,高两米左右。

鉴别:

要求销售商出示有关部门的《检测合格证明》,检查是否符合国家强制标准GB17565—1998的技术要求。

拆下猫眼、门铃盒或锁把手,检查门体内部结构。门内应该有数根加强钢筋,使门体前后面板有机地连接在一起。门内有石棉等具有防火、保温、隔音功能的材料作为填充物。

检查锁具是否采用了经门检测合格的防盗专用锁,在锁具安装处是否有加强钢板进行保护。

检查产品的工艺质量,是否有焊接缺陷,门扇与门框的配合是否密实等。

掂一掂防盗门重量,正规防盗门重量不低于40公斤。

    联系我们