清远膜应用服务商安装工程,锦嵘滔服务过上千家客户

楼主:锦嵘滔环保 时间:2022-03-15 15:40:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

耐次氯酸钠:次氯酸钠在MBR工艺中清洗膜组件使用为频繁,而且浸泡时间较长,对于膜组件的抗次氯酸钠氧化性要求较高,化学清洗的*剂浓度一般在2000ppm以内,浸泡时间在8小时以上,经过300多个项目的运行总结,这个种清洗方法对于膜丝结构和过滤精度均不会有太大影响。

没有高性能超滤膜的诞生,就没有水质安&全的保障。小到家庭中的消费级超滤膜净水器,大到工业级的超滤膜污水净化工程,人类的饮水安&全已经和超滤膜密不可分了。而从超滤膜的结构来看,在日常生活中我们常见到的就是管式超滤膜滤芯,亦被称为柱式超滤膜滤芯。当然除此之外,框式、卷式、中空纤维式、帘式等结构更是无处不在。我们以市政污水净化中心所用的超滤膜为例,这些超滤膜就属于帘式。而在乳制品加工车间,用于澄清处理的超滤膜就属于柱式。

从当下的市场来看,为了能够满足市场对于高品质超滤膜的需求,新式的膜组件切割机已经诞生。此种新式的加工设备正在逐渐替代老式的半自动设备。以新式膜组件切割机的切割精度为例,由于其自身的主轴精度达到了0.01毫米的程度,因此使得此种设备在切割超滤膜膜丝的时候,可以有效地将堵孔率控制在1%内。在确保切割效率的同时,采用新式膜组件切割加工出来的膜组件,其端面更加平整,丝毫不会带有刀痕。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包