首页 >聊城水源热泵设备加工,服务保障

聊城水源热泵设备加工,服务保障

作者:196k50 时间:2022-03-14 17:16:56

聊城水源热泵设备加工,服务保障-“以人为本,科技兴企”是儒辉公司所遵循的人才理念。

水源热泵的机组控制功能,多重安全保护措施、保机组安全运行,机组具备的控制功能: 机组启停控制、远程、近程控制选择、机组程序设定、回水温度控制设定、能量调节自动控制、高水温低水温限定报警、 压缩机启停程序管理、压缩机手动管理、机组定时管理、水泵管理、可编程温度管理、功能运行参数显示、故障报警及诊断功能。机组保温材料为阻燃材料,避免人为因素而造成的火灾**,保机组安全运行。

热泵机组外表经强度高的粉末静电喷涂处理,外形美观。采用模块化设计,产品适应性广,部件互换强,能灵活的进行多种机型组合,快捷的方式为用户提供周到服务。机组布局合理,根据人机工程,优化设置安装及检修空间,方便日常清洗、保养及检修。机组以整机形式出厂,低压部分出厂前包好了保温层,系统已经充氟加油,运抵现场后需进行水管路的连接。接通电源后,就可开启机组。

青州儒辉公司以服务客户、振兴公司设备产业为己任,励精图治,开拓进取,经过多年拼搏,取得了令人瞩目的业绩。公司自成立以来,坚持以产品质量为重,以客户满意为目的,认真、严谨、用心是我们的工作态度。公司有工艺人才数名,为设备的销售带来了有利的的渠道优势。儒辉愿与各界朋友携手前进,友好协作。儒辉也将不负众望,以好的服务来回应客户。

    联系我们