宁波卡线器,宁波基坑作业一体机_宁波东环电力专业供应

楼主:东环电力科技 时间:2022-03-21 03:50:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


宁波东环电力科技有限公司成立于2011年2月,主要研发、生产和销售放线滑车、起重滑车、卡线器、放线架、导线飞车、紧线器、旋转连接器、卸扣、抗弯连接器、提线器、走板、网套和牵张机、机动绞磨、液压压接机等电力施工专用的施工工具和施工设备的企业,并具有自营进出口权。公司产品配套齐全,库存充足,方便客户一站式采购。公司现有检测手段完善,检测设备比较先进和齐全,配备了卧式万能拉力试验机、立式拉力试验塔、硬度计等检测设备,从原材料的进货检验到成品的出厂检验,都能充分保证零部件质量和产品性能的控制。产品质量深得国内外新老客户认可。

宁波卡线器,那么关于卡线器还有哪些内容呢?手扳葫芦包括钢丝绳手扳葫芦和环链手扳葫芦,钢丝绳手扳葫芦又名钢丝绳牵引机。是一种新型、、安全、耐用的起重机械产品,具有起重、牵引、张紧三大功能,整机结构设计合理,安全系数高,使用寿命长。手扳葫芦适用于工厂、矿山、建筑工地码头、运输等各种场合,是设备安装、货物起吊、物体固定、绑扎和牵引的理想工具,尤其是任意角度的牵引和在场地狭小,露天作业和无电源的情况下,更显示手扳葫芦的优越性。那接下来我们就跟宁波东环科技一起看看卡线器还有哪些内容是我们需要了解的。

宁波卡线器,宁波基坑作业一体机_宁波东环电力专业供应

液压牵引机,主要性能表现为:液压主回路为封闭式回路对于牵引速度可无级调整,过载保护实用新型恒张力控制的牵引机,其特点是卷筒之间的支架上装一台减速机,减速机输入轴连接主电动机,主电动机于减速机之间装制动器;减速机输出轴设有一个连接卷筒的传动装置;支架上还设有变频器控制柜;主电动机的轴上装有光电脉冲编码器;光电脉冲编码器与变频器的速度检测端子相接,变频器的控制端与电动机相连。

宁波卡线器,宁波基坑作业一体机_宁波东环电力专业供应

宁波卡线器

电缆转角滑车、转角电缆滑车、电缆地面转角滑车、转角滑车。

用于在地面延放电缆,需要改变电缆牵引方向时使用。

可以通过多台组合,进行任意角度转弯,并保护电缆不受地面摩擦。

按滑轮材质分主要有铝轮和 MC 尼龙轮两种。不同尺寸的电缆应选用对应规格的电缆转角滑车。

导线地面锚线部分与工器具之间磨损。采取措施:导线与工器具之间需使用防磨措施,比如锚线过程中锚线钢锚、临锚钢绳、卡线器采用挂胶,导线套胶管。导线与地面接触磨损。采取措施:导线落地前地面应铺设彩条布、草垫、苫布等保护隔离设施,保护导线不与地面直接接触,并在下方垫设支架使其离地面并设专人保护。3附件过程中导线磨损导线起吊工具与导线磨损。

基于以上介绍,您可能已经对卡线器有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波东环科技哦!


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包