日照水源一体机生产,冷暖双效

楼主:儒辉环保 时间:2022-03-12 09:11:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

日照水源一体机生产,冷暖双效-青州市儒辉公司真诚为新老用户生产优良的产品,提供贴心的售后服务

在我国一些种植大棚仍依赖传统的燃煤锅炉加热,能耗大、污染严重,又随着煤改电的政策出现,迫切需要一种节能环保的新型采暖技术。水源热泵,就像能量的搬运工,将地下水中的能量搬入大棚,从而实现冬季加温。在倡导节能环保的今天,水源热泵在清洁供暖、节能、减霾防霾领域中发挥着重要作用。据介绍,水源热泵系统不燃烧、无污染,与燃煤锅炉相比,每年节能48%以上;与电锅炉相比节能66%,真正实现“1度电产生相当于5.5度电的热能”,是纯电锅炉效率的3倍多。水源热泵这种新型、清洁的采暖方式,为低碳的温室大棚发展道路提供了支持和保障。

水源热泵是改变循环水、冷却水的水流方向,并通过阀门切换来实现夏天制冷、冬天制热的功能,水源热泵技术具有性能稳定,设计安装简便的优点,因此这种技术是有着广阔的发展空间。热泵的硬件组成和制冷系统大致相同,也是由压缩机、蒸发器、冷凝器、膨胀阀等主要部件组成。只是制冷是从制冷房间吸热到冷凝器散发给冷却介质,热泵是制冷工况的逆过程,即把热量从冷凝器的介质吸收过来散发到制热房间中。

山东省青州市儒辉环保公司所生产的大棚暖风机和大棚加温取暖设备优良,用于应用蔬菜园艺、花卉、林果、育苗等种植行业及养鸡,养鸭、养猪、养兔等畜牧养殖行业取暖使用。本着以诚信经营为一的理念,以利他之心为发展方向,致力于为客户选择优良的产品,帮助客户制定好的运行方案。公司以“智有舞台、投有回应、质无止境、遵纪守法、崇德守信”为宗旨,携手海内外客户共创辉煌。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包