重庆璧山SPC复合地板厂家,乾骄地板品质好地板

楼主:乾骄建材 时间:2022-03-11 21:47:08
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

SPC地板是什么?
SPC地板,是指在地板铺装过程中免钉、免胶、免龙骨,直接铺设于地面的地板,是基于高科技开发出的新型环保地板,具有零甲醛,防霉防潮防火,防虫,安装简单等特点。
SPC地板是由挤出机结合T型模具挤出PVC基材,用三辊或四辊压延机分别把PVC耐磨层、PVC彩膜和PVC基材,一次性加热贴合、压纹的产品,工艺要求很高、贴合靠热量完成,不需要胶水。
SPC地板材料使用环保配方,不含重金属、邻苯二甲酸酯、甲醇等有害物质,符合GB4085-83标准。
SPC地板在欧美发达国家及亚太市场广受欢迎。凭借其出色的环保性能优点SPC地板既解决了实木地板受潮变形霉烂的问题,又解决了其他装修材料的甲醛问题。
SPC地板它可供选择的花色图案众多,适用于室内家装,酒店,医院,商场,学校幼儿园,养老院,写字楼等公共场所。

空间印象SPC地板主要由钙粉、聚氯乙烯稳定剂组合的一定比例混合形成复合地铺材料。是响应国家减排而发明的新型材料,硬质SPC室内地板,在国外家装市场非常普遍流行,用于家居地饰是非常完美的呈现,SPC地板 以钙粉为主要原料,经过塑化挤出片材,四辊压延热敷彩膜装饰层和耐磨层,不包含重金属甲醛带有害物质,是百分百不含甲醛的环保地板,是真正的0甲醛地板。

耐磨。石塑地板表面有一层特殊的经高科技加工的透明耐磨层,耐磨。所以在流量较大的医院、学校、办公楼、商场、超市、交通工具等场所,石塑地板越来越受到欢迎、高弹性和抗冲击。鹏湃石塑地板质地较软所以弹性很好,在重物的冲击下有着良好的弹性恢复,其脚感舒适被称之为“地材软黄金” 。即使摔倒了也不容易受伤,在家里安装石塑地板对老人小孩可以起到保护作用。spc地板均进行生物阻力处理,加上表面层独特的密封性,使产品具有防菌,抗菌的特性,符合各部门机构的洁净要求。

SPC地板几大优势:仿水仿火0甲醛,抗油污,可以代替瓷砖,木地板。适用于各大工装,家装。比如,医院,学校,宾馆,酒店,餐饮等场所。SPC地板,不断受到国内外人士的青睐,它是集瓷砖和其他类型地面材料优点于一身的全能型新宠,以多样的花色、环保的材质和多样化色彩的视觉呈现演绎着,让喧嚣和纷扰丧失了存在感

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包