首页 >体育比赛服装订制,行业**度高实力雄厚

体育比赛服装订制,行业**度高实力雄厚

作者:195l9s 时间:2022-03-11 15:24:47

怎么选择适合自己的运动服?一款相同的运动服T恤衫穿在不同的人身上就会有不同的效果。这与人的体型和肤色都有关系,那么我们该怎么选择一件适合自己风格的运动服T恤衫呢?不同的身材体型,该如何通过选择适合版型的运动服T恤来掩盖缺点呢?怎么选择适合自己的运动服?瘦高个,V领版型运动服T恤会让全身更加通风,把瘦的缺点变成一种优点,显得更加生动。现在都流行瘦*美,这种美要让大家都看到,不要选择宽松版型的T恤,这会显得自己更瘦。

运动服的舒适性的功能与材质、空气层的厚度及量的多寡、防水层的厚度、透气性的好坏有关,以材质而言,棉纤维因吸湿性较优,容易吸汗与皮肤接触,易引起一股寒意,反而不佳,人造纤维尤其是超细纤维,其表面积大,毛细作用强,具多孔性有温度调节作用,手感柔软,故较符合运动衣机能性的需求。这与纤维的化学结构和微结构有着密不可分的联系。在纤维中大分子结构或是基本结构各个单位之间的关系会直接影响纤维回型的能力,因为大分子本身就不太直,相互间的排列也比较的混乱,加上基本结构的单位之间没有氢键,所以当纤维产生变形的时候。

新买的运动服怎样清洗?浸泡:先用加冷水浸泡20~30分钟。如果有注意过衣物标签的让,应该知道所有的运动衣物都是提倡冷水清洗的。浸泡后,可以滴入少量的洗衣液。选择功能强的运动洗涤剂。能够帮助去除汗水和残留所带来的气味。有的洗涤剂还有保护运动纤维的功能。清洗:要轻柔的搓洗,如果要使用洗衣机,也使用轻柔的功能选项。部分深色且材质较娇贵的运动服饰,建议手洗或干洗,可以参照服饰上的洗涤标签清洗,这样能更好地保护衣物纤维。