首页 >江苏水源热泵一体机供货商,品质保障

江苏水源热泵一体机供货商,品质保障

作者:196k50 时间:2022-03-11 09:52:22

江苏水源热泵一体机供货商,品质保障-儒辉环保设备公司以优良的产品,完善的服务,深受广大用户的好评。

随着居民生活水平的普遍提高,安装有空调系统的住宅小区逐渐增多,而对于这样的小区而言,地下水水源热泵无疑是较为理想的冷热源,与采用集中供热的住宅小区相比,初投入虽然偏高,但能耗费用低,设有空调系统小区内的住户冬暖夏凉,生活品质得到改善,住户可以接受,而且其初投入高出的部分不出数年已为能耗费用的节省所抵消。因此水源热泵的发展也是越来越重要的。

水源热泵机组 : 是以水为热源的可进行制冷/制热循环的一种热泵型整体式水-空气式 或水-水式空调装置,制热时以水为热源而在制冷时以水为排热源。其用循环流动于共用管路中的水、从水井、湖泊或河流中抽取的水或在地下盘管中循环流动的水为冷(热)源,制取冷(热)风或冷(热)水的设备;包括一个使用侧换热设备、压缩机、热源侧换热设备,具有单制冷或制冷兼制热功能。

青州市儒辉环保设备有限公司是一家集科研、生产、销售、服务与一体水源热泵、水源一体机的生产厂家,自成立以为,致力于合格产品的生产销售,是暖风机、热风炉等设计制造商。开发研制了温室、畜禽舍、降温、增温、通风等设备。公司以优良的产品,完善的服务,深受广大用户的好评。公司本着“质量优良,用户至上”的经营态度,为给客户带来效益为服务目标,积及营造诚信务实,团结向上的企业文化,在市场竞争中追求双赢和共赢。