首页 >上海青浦区会计培训精讲班

上海青浦区会计培训精讲班

作者:1965b7 时间:2022-03-10 12:09:31

上海青浦郦仁财*会计培训学校的所有的课程均采用zui新会计准则和财务政策,每个月定期更新课程,让您的学習永不out!

会计培训班:会计循环有以下十个要点,分别为:

(1)分析交易过程和商业文书。

(2)记录交易日志(制作凭证日记账)。

(3)将凭证记入各个账户。

(4)确认财务报表平衡,编制试算平衡表。

(5)编制工作底稿。

(6)编制财务报表。

(7)编制调整分录。

(8)结账。

(9)编制结账试算平衡表。

(10)制作回转分录,注意上述步骤中的第1步至第3步在会计期间发生,步骤4至9仅在会计期末发生,步骤10仅在下一个会计期间开始的时候发生。

注册会计师可以考几年?

一般都是建议大家有学習能力以及学習时间的全职考生,时间的可以选择第1年报4门,第二年报2门。基础一般但是时间相对来说比较充裕的同学尽量选择一年报2门,三年左右通过。学習时间较少的在职还是妈妈级别的考生可以选择第1年只报考一门,剩下三年通过其余5门。实际上,根据不同的备考年限,合理选择自己的备考科目,尤为重要。

4年通过注会报考计划

第1年报考会计

第二年报考财管+战略

第三年*法+经济法

审计+未通过的课程

3年通过注会报考计划

第1年报考会计+*法

第二年报考财管+战略

第三年报考审计+经济法

注册会计师可以考几年?2年通过注会报考计划

第1年报考会计+*法+财管+战略

第二年报考审计+经济法+之前未通过的科目

注册会计师可以考几年?无论选择什么样的备考方案,都是由难到易而且也看个人的学習能力。*重要的学習的方法以及效率更高的备考方式尤为重要!

郦仁财*会计不仅拥有出色的服务团队,先进的办学理念,而且高校人脉资源丰富,在业界享有极高的**度和美誉度!郦仁财*会计秉承着以个人增值为核心,提升学历为手段,让每一个在职学员在工作岗位中提升和增加个人竞争力为核心目标,郦仁财*会计以教育为本,诚信第1的理念不断的服务于广大学员,用结果证明:选择郦仁财*,解您学历之忧!