首页 >无锡隐形车衣培训学院

无锡隐形车衣培训学院

作者:smhnp 时间:2022-03-10 00:28:18

无锡隐形车衣培训学院,南京万通汽车学校携手中、美、德、日、韩等品牌汽车制造商,推出“万人订单式培训计划”,先后与德成中奥、华盛、名骏百盛、金鹰、晋德行等50000余家用人单位达成长期合作协议。

今天跟大家聊一聊车衣的话题,一开始我对车衣的理解就是和手机膜一样,意义不是很大,毕竟真要是严重点的撞击,它也没用啊。我提4系的时候没打算贴,原因很简单,这玩意贵啊,差一点的7-8千,好一点的要2-3万,我还是挺舍不得,不过还好是做汽车这一行的,也有合作的车衣品牌代理,我以极低的价格贴了整车的车衣,毕竟我的425GC是海岸蓝,颜色比较特别,原厂漆还是需要保护的,就当是贴个膜呗,反正便宜。天有不测风云,有一天下班,我正常去车库拿车,突然发现我的前保杠左前方被蹭了一下,我一下子心拔凉拔凉的,前保杠喷一下就要3千块啊,赶紧调监控,看了一个多小时的监控,发现早上来之前就蹭到了,这我就更不知道在哪儿碰到的。隐形车衣培训

不少年轻人在攒了一笔存款之后,都会买上一辆汽车作为出行代步工具,很多车主朋友买车回来之后爱惜,而目前能保护漆面的车衣,便被车主当成汽车漆面养护的必需品。装贴车衣有正反两面,有好处也有坏处,今天就和大家来聊聊,关于车衣到底如何。车衣顾名思义,就是一层透明保护膜,贴在汽车漆面上,主要优点在于,隔绝雨雪、鸟粪、树脂、沥青等污染物,直接接触漆面,造成无法去除的痕迹,即使停在太阳暴晒的位置,爱车所受到的伤害,也比没贴车衣的汽车要少,车衣涂层还有自动修复功能,遇热活用热水浇淋能去除划伤或剐蹭的痕迹,能够节省下一笔不少的费用。目前市面上的品牌、价格参差不齐,少则一两千,多则好几万,而且这行的水很深,车衣利润大,自然就成了暴利产品,有了高利润的驱使,车衣在众多商家宣称中就变得无所不能。

之前我们聊过到底该不该贴车衣,也提到了优点和缺点,今天我们就不再聊这些,而是聊聊如果想要贴车衣,该如何选?首先对于贴车衣师傅的选择。这一点我们没有的能力去把握,需要我们尽可能的​找有成熟经验的师傅,或者口碑好的师傅,注意这里我们提到的是师傅,而不是店面,店面​做的​大,客户多,固然好,但是如果里面的一个学徒给你贴,结果可定不理想,因为贴车衣过程中难免会遇到刮花车漆的情况,能不能限度​的​避免就看车衣师傅的功夫了。其实是材料的选择。目前市面上比较流行的材质有种,分别是主要分为PVC、PU和TPU。

  车辆使用一段时间后,需要进行比较深度的清洁。根据漆面的状况判断是否去沥青、是否走粘土(火山泥)、打漆面清洁剂,甚至进行整车抛光等等。  贴上车衣后,不会影响用户的后续洗车,只需要注意不要用高压水枪冲着车衣边角处即可。  理赔:发生**后,贴车衣也能得到索赔吗?  当然可以!今天给大家介绍种车衣的申请方法。  1.在自己的爱车上贴上车衣,正常行驶被对方摩擦了。察判断对方责任时,车件是附加项目,对方可以经过交强险和第者责任险对自己爱车进行理赔。  2.贴上车衣,因个人原因发生剐蹭,这种情况保险不负责赔偿。但是,买了新增设备险的话,可以进行赔偿。

先来简单说一下车衣。车衣是一种高性能新型环保薄膜,不仅有很好的韧性,而且还可以将汽车漆面与空气隔绝,具有防酸雨、防氧化(车漆变黄)和抵挡紫外线的功效,对于经常停车在露天的地方,汽车肯定是饱受日晒雨淋的,而这时候车衣就可以很好地发挥它该有的作用。市面上的车衣品牌众多,价格不一。今天来给大家介绍一下我知道的两款车衣。