首页 >徒步运动会服装定做,销量好,品质保证

徒步运动会服装定做,销量好,品质保证

作者:195l9s 时间:2022-03-09 14:18:53

面料类型:柔软型面料:一般为轻薄、悬垂感好,造型线条光滑,服装轮廓自然。一般是针织面料和丝绸面料,以及软薄的麻纱面料等。挺爽型面料:线条清晰有体量感,能形成丰富的服装轮廓,常见的有棉布、涤棉布、灯芯绒和丑麻布。光泽型面料:表面光滑,并能反射出亮光,有熠熠生辉之感。常见的是,夜礼服、表演服。透明面料:透明面料质地轻薄而通秀,具有优雅、神秘的艺术效果。

丝光棉经精纺制成高织纱,丝光棉面料以棉为原料。再经烧毛、丝光等特殊的加工工序,制成光洁亮丽、柔软抗皱的高品质丝光纱线。以这种原料制成的高品质T恤定制面料,保存了原棉优良的天然特性,而且具有丝一般的光泽,织物手感柔软,吸湿透气,弹性与垂感颇佳。澳岛棉,也叫醋酸纤维素纤维,跟天丝等混纺后,手感更加滑爽。适应于横机类T恤产品,手感好,垂感好;缺点是容易起毛,%涤纶,优点是色彩感好,抗皱性强,不易变形。缺点是透气性差,吸汗性差。适于运动T恤。锦纶是化纤类纤维里透气性的品种,但还是比纯棉差。它的特点是手感滑爽,色彩感好,一般需要经过假编工艺才能在T恤产品上使用。

首先,如果是刚刚沾上,面积不大的话,用生姜搓揉,再浸泡在温水中少许时刻,然后加入洗衣粉搅拌,再浸泡数分钟;或者用洗洁精搓揉,然后用清水洗涤,这种方法不能使用温水。而如果是油渍比较严重的,可用酒精或者食用盐溶液,涂抹在油渍处,去除油污,再洗净衣服。还可以用漂白水浸泡十至十五分钟,这样不仅能够去除油渍,还能起到漂白T恤,让T恤干净如初。