首页 >均质膜组件维护,锦嵘滔做行业之先锋,铸民族之精品

均质膜组件维护,锦嵘滔做行业之先锋,铸民族之精品

作者:196vk1 时间:2022-03-10 00:42:17

在中国大型工业污水处理领域,美能膜品牌市场占有率超过50%。先进的工业污水处理技术及经验,为中信环境技术在解决印染环保问题提供了极大的竞争力。美能MBR膜的优异性能,锻造了中信环境技术应对高浓度工业废水的处理的核心竞争力。使其成为围绕“工业废水”处理为核心,解决传统高污染行业环保问题,推动高污染产业绿色发展的优质服务商。

为了确保反洗泵随时能从产水总管上抽上水进行反洗,一般需要保证设备间的产水总管形成满流。目前我们设计的MBR膜系统的反洗用水基本上是直接从产水总管上进行抽水,如果产水总管的排水口较MBR设备间的产水总管低,产水总管就难以形成满流,反洗泵就难以从产水总管上抽水。可以在产水总管上设计一个倒U型弯管,人为将产水总管进行局部抬高,确保MBR设备间内的产水总管为满流,这样反洗泵就能随时从产水总管上抽水进行反洗。

生活污水处理设备是用来处理生活中的污水的设备。1、水泵在运转中禁止对任何部位进行处理,防止压力泄露时造成安&全**。2、泵及通风机试运时,联轴节等转动部位要有可靠的防护罩。3、试运后应切断电源,防止在系统不允许的条件下启动设备。4、生活污水处理设备安装,试运完毕后,在未验收移交前应指定专门人员看护,防&治零配件丢失或损坏;由专门司机或制定对水泵性能熟悉的人员开。进入现场的施工人员必须经过措施贯彻,并且佩戴合格的保护用品,安&全帽等。