首页 >户外演出桁架规范,宁波圆形桁架_推荐佰联舞台设备

户外演出桁架规范,宁波圆形桁架_推荐佰联舞台设备

作者:195vqh 时间:2022-03-11 05:42:17

  宁波市佰联舞台设备有限公司成立于2010年,自成立以来一直坚持“品质成就未来,诚挚铸就品牌”的经营理念,把好产品质量关,完善售后服务关,赢得新老客户的支持与信赖。我们深知,我们的成就与发展来自每一个客户的理解和支持。我们相信,在未来的日子里公司和所有朋友将一起不断发展壮大,希望通过我们的诚信与努力,为我们的客户朋友创造更好更大的价值,互惠互利,走向共赢。

宁波户外演出桁架,那么关于户外演出桁架还有哪些知识点呢?"宁波市佰联舞台设备有限公司,成立于2010年,目前拥有专业的研发、生产与售后团队,专注于:铁质,铝质舞台,T台,桁架,灯光架,铁马,护栏,道旗,合唱台等庆典展示用品,广告活动用品的研发与制造,工厂现代化生产基地,集研发、生产、办公、仓储于一体,是宁波地区专业的展示用品生产厂家。"那接下来我们就跟宁波市佰联舞台设备有限公司一起看看户外演出桁架还有哪些知识点我们需要了解的。

宁波户外演出桁架

钢管支架是为建筑施工而搭设的、承受荷载的由固定节点和钢管等构成的脚手架与支撑架。目前常见的形式主要有扣件式、碗扣式及门式钢管架等形式。在建筑施工中常用于结构模板支撑体系的脚手架主要是应用扣件式脚手架及碗扣式脚手架搭设的支撑体系,但针对扣件式脚手架和碗扣式脚手架存在的问题,现出现一种承载更便捷的盘扣式脚手架。

宁波户外演出桁架

宁波户外演出桁架

盘扣式脚手架操作规范有哪些?

1、脚手架质量检测。进入施工场地之前脚手架一定要经过质量检测,并且检测达标合格,带有质量检测报告。

2、选择场地,并对场地的地质进行质量检测,确保地面平整,承重力达标,不会形成塌陷。如地质达标,地面平整问题可摆放可调底座。借助可调底座调整。

3、施工人员,盘扣式脚手架支架的搭设和拆除必须由经过培训的专业架子工担任,持证上岗;非特种作业人员不得从事搭设操作。架子工进入施工现场必须正确戴好安全帽、系好安全带,每个架上作业人员要配备防滑手套、防滑鞋和工具安全钩或袋,作业工具要挂在安全钩上或放入袋内。

4、搭设架体时按要求搭设首层立杆、水平杆、竖向斜杆、铺设平台钢跳板,步距设置合理,按预先通过的搭建要求进行搭设。按使用需求接高、报安全验收后规范使用。

宁波市佰联舞台设备有限公司成立于2010年,奉行好的产品,才会带来好的客户,好的客户才能促进公司成长进步,一直坚持按标准生产,按合同交货,用真心,诚信铸就品质与品牌。公司多年来从事脚手架研发,生产,销售与租赁服务,2014年开始涉足盘扣式脚手架市场,集设计,生产,销售,租赁,施工一体化承包,可提供多种合作方式。

基于以上介绍,您可能已经对户外演出桁架有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波市佰联舞台设备有限公司哦!