首页 >苏州特价二胡货到付款 隆韵二胡全国货到付款

苏州特价二胡货到付款 隆韵二胡全国货到付款

作者:195cdq 时间:2022-03-08 05:29:05

苏州隆韵二胡专业解析二胡初学者存在的问题之音准的问题。二胡的音准是初学者遇到的一个较难的问题。在一般情况下,只要学生听力没有问题,在练琴时能按老师的要求去做,音准问题是不难解决的。就怕在练琴当中不严格,又不用耳去辩听,养成了些不该出现的音准毛病。如常见的指距不准确,一指容易偏高,小指习惯性偏低,半音关系模糊,换把时忽高忽低等问题。在课堂上,教师纠正一下好一点,一回家又回生了,这种反复不能及时纠正音准问题,对深化二胡学习是很有害的。

苏州隆韵二胡专业解析二胡初学者存在的问题之节奏问题。节奏问题也是初学者学琴又一个容易出现的毛病。往往是由于识谱上的障碍而造成的。遇到这种情况,教师一方面要耐心地纠正节奏上的问题。另一方面要安排时间教学生的乐理和识谱,教师在上新课时,首先要让学生唱谱,讲解乐曲中的节奏和应注意的问题。初学者学琴一般在节奏上容易出毛病的是在换小节时拖节奏或抢节奏,切分音、休止符的节奏不稳定,强弱拍节奏不清。有些问题的解决是有一定的时间,对二胡的初学者来说,边上专业课,边上乐理课边上识谱课是件非常有效的方法。往往能起到潜移默化和事半功倍的效果。

苏州隆韵民族乐器厂始创于1986年,年产二胡8000多把,真材实料,专业二胡制琴师为技术指导,个个精品,性价比极高,拼的不是价格 是真产品与真服务,强势媒体推荐 CCTV央视广告品牌,通过国家轻工业乐器质量监督检测中心检测,出厂成品价格仅为市场价价格的40%左右,而且品种齐全,工艺精湛,音色通透纯净,精益求精,只为您拿到手的二胡都是艺术品,另外,产品都可以享受全国包邮,货到付款 免手续费,先验货,再付款,更放心,真正零风险购琴,无忧购物体验,

苏州隆韵二胡【企业愿景】--成为中国民族乐器——二胡,的继承者和推广引导者。【企业使命】--推广民族乐器文化,传承中华传统文明!【用人理念】--敢做、想做、能做,我们希望有理想、有追求、愿奋斗的人才加入公司。【经营理念】--对内:鼓励创新,宽容失败,不断学习进步;对外:以专业专注为核心,以服务和产品质量来取胜;