首页 >湖北水源热泵设备销售,省工省时

湖北水源热泵设备销售,省工省时

作者:196k50 时间:2022-03-05 10:01:38

湖北水源热泵设备销售,省工省时-儒辉环保设备公司一贯奉行“以质量求生存,靠科技求发展”的宗旨。

水源热泵系统的设计。水源热泵系统的从主机设计制造、系统的设计和运行管理统筹方面考虑,如果水源热泵机组可以做到利用较小的水流量提供多的能量,但系统设计对水泵等耗能设备选型不当,也会降低系统的效果;或造成系统的初投的增加。随着我国住宅市场化的改革,新建住宅小区的发展和居民对居住环境的需求,在保护环境这方面的要求,水源热泵会逐步得到多地应用。如果水源热泵与地热开发结合起来,将使建筑采暖取得显著的效果。

水源热泵按照使用侧换热设备的形式可分为:冷热风型水源热泵机组,冷热水型水源热泵机组,按照冷(热)源类型可分为:水环式水源热泵机组,地下水式水源热泵机组,地下环路式水源热泵机组。水源热泵冬季供暖的工作原理是:水泵将地下水从提水井中取出送入水源热泵机组,被机组吸取了低品位热能的地下水,再通过回灌井被送回地下,再次与地球换热升高热能后重新利用。

青州市儒辉环保设备有限公司是一家生产水源热泵,水源一体机,地源热泵等设备的公司 ,公司自成立以来,致力于合格产品的生产销售,坚持以产品质量为重,以客户满意为目的,认真、严谨、用心是我们的工作态度。青州儒辉环保公司将一如既往的为新老客户提供优良的产品和服务,竭诚为中外客商、新老用户生产良好的产品,提供贴心的售后服务,并欢迎广大海内外朋友前来考察、洽谈业务。