首页 >青浦区专业的初级学会计机构排名

青浦区专业的初级学会计机构排名

作者:1965b7 时间:2022-03-04 12:27:47

上海青浦郦仁财*学校的老师均是行业精英,拥有多年的财会教学经验;课堂经验丰富,教学模式灵活先进。直播课堂可以和老会计互动,让你成长更快!

中级会计職稱

一、报名条件

报考中级会计师必须具备下列条件之一:

1、取得大学专科学历,从事会计工作满五年。

2、取得大学本科学历,从事会计工作满四年。

3、取得双学士学位或研究生班毕业,从事会计工作满二年。

4、取得硕士学位,从事会计工作满一年。

5、取得博士学位。

二、考试科目

中级会计職稱考试科目包括《财务管理》、《经济法》和《中级会计实务》。参加中级资格考试的人员,必须在连续的两个考试年度内通过全部科目的考试,方可获得中级资格证书。


如何才是一家好的会计培训学校?

1、培训机构的经营范围

选择一家专业的、负责任的且有营业执照的培训机构很重要,大家在一起都是为了学習会计知识,学習的目标和方法都是一致的,这样学習起来的氛围就会很好。

2、师资力量是核心

很多来咨询培训事项的学员极少开口先问资源配备情况,衡量一家培训机构是否出色,*核心就是有否具备资深的师资团队和良好的口碑,口碑靠资深的师资来建立,同样也靠长年的沉淀。因此在选择培训前,多咨询一下身边的会计朋友,选择一家好口碑的培训机构是非常有必要的。

3、不要迷恋通过概率或保通过

通过概率从某种意义上讲能体现一个培训机构的教学水准。首先需要双方相互配合的,不管培训机构教学质量如何高大上,但学员不努力一切枉然。其次通过概率毕竟是个过去式,自身不努力还是会不及格的。


我校有多年的会计培训经验,主讲老师资质注册会计师,高级会计师,中级会计师都工作于会计行业十余年,拥有上市公司、制造业、商业、服务业、进出口等行业的丰富的财务工作经历。理论的功底扎实,实践经验丰富,秉承教学质量第1的教学理念,助众多学员圆了会计职业梦!