首页 >PVDF膜应用服务,锦嵘滔1000+客户的选择,给你高性价比

PVDF膜应用服务,锦嵘滔1000+客户的选择,给你高性价比

作者:196vk1 时间:2022-03-03 16:53:45

压力式超滤膜组件集成单元中的每一支膜元件均采用聚偏氟乙烯(PVDF)膜丝,具有化学稳 定、膜丝柔软、耐污染性能优&秀等特点。膜元件单独设计有压缩空气接口,可以采用气洗与化学清洗的方法有效地清除膜丝表面的污染物,及时恢复膜通量。压力式超滤膜组件集成单元装填密度高,单位体积内过滤面积大,使集成单元更为简单紧凑, 设备占用空间小,少量的膜元件能进行大水量处理,提高工作效率。可以根据客户需要,将压力式超滤膜组件集成单元建成固定式或移动式,系统采用自动控制系统,实现全自动化操作。美能 UF 压力式膜元件使用的 PVDF 膜丝具有小于 0.1μm 的均匀孔径,保证了膜元件的过滤精度,确保产水水质合格、稳定。产品出厂前都经过了整体完整性试验,保证了产品在使用中安&全、无泄漏。

能抵抗一定的冲击负荷:垃圾渗滤液的特点是水质和水量容易发生较大变化。尤其是水质的变化,直接决定了工艺的可行性。在该过程的设计中,充分考虑了这些变化,并采取了各种有效的措施和方法来应对这些影响,以确保系统的可靠稳定运行。整个工艺产生的污泥经收集后浓缩板框压滤脱水,泥饼运至填埋场,不产生二次污染。对设施和设备的臭气散发采取一定的措施。该工艺尽可能采用有效的处理工艺,以提高负荷率。同时,一些处理单元采用半地上式,以尽可能减少占地面积。如采用效率较高的TMBR工艺。

超滤技术在水处理的各个领域上应用较多,但是作为新型水处理技术,在应用过程中也产生了一定的问题。主要包括以下几点:一是不管超滤技术采用侵入式或压入式,都需要辅&助设备进行操作,给工艺应用造成不便;二是如果膜被污染则会影响超滤技术的应用效果。膜污染主要有:生物污染、吸附污染和沉淀等污染。因此在使用时需要对超滤膜进行定期维护,提升系统的处理效果,避免膜污染的发生;三是超滤膜技术尚不成熟,与其他工艺联合使用较少,制约了超滤膜技术的发展;四是超滤膜技术应用在农村区域,由于缺少技术人员和运行成本较高,农村水处理中应用较少。