山东超滤膜系统设计安装工程,锦嵘滔环保按图加工定制

楼主:锦嵘滔环保 时间:2022-03-02 12:05:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广州锦嵘滔环保科技有限公司拥有多年行业经验,一直以“有效,快&速”为公司的服务理念,成功为1000多家企业办各项环保服务业务,收获企业一致好评!

食品厂污水处理设备的维护:1、施工前做好管线、邻近构筑物、电杆电线、通信电缆、动力电缆等查询工作,并在装置施工中做好维护工作。2、恪守(市容和环境卫生办规则)、(市政工程文明施工规范及办规则)以及有关规则。按规则组织现场施工,不乱占、不多占地。3、在施工场所周围贴出安民告示,尽量得到邻近居民的了解和合作。4、施工场鸿沟处用围壁板围壁,不在围墙外堆积物料、废料。5、拟定交通引导方案,确保现有交通通行车道数不变。

每一支压力式膜元件在出厂前都经过完整性检测。如果用户在安装和使用中造成膜丝断裂,会对产水水质产生影响(主要表现为浊度明显上升)。这时就需要对组件进行完整性检验和泄漏点修补。膜元件完整性检测的原理如下,将膜润湿后,在膜丝的一侧加入压缩空气,当气压低于泡点压力时,膜的气孔仍能保持润湿,除了扩散出来的极少量空气流外,没有明显的气流通过润湿的膜孔。若膜存在缺陷(如纤维断裂),则在远低于泡点压力下气流就会自缺陷处溢出,观察在膜丝充满液体一侧出现的连续气泡,或者检测充气一侧压力衰减情况,可以判断膜丝及膜元件的完整性。美能建议工艺中需要设立压力衰减检测装置与程序,尤其对于自来水供水系统,以确保完整性。设计与检验方法请与我司技术部门联系。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包