驻马店tvoc气体报警器选择时和设备

楼主:时和气体在线监测厂家 时间:2022-03-02 01:58:00
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

驻马店tvoc气体报警器选择时和设备

空气质量检测仪系统特点:

◆实时采集空气质量环境数据,采集间隔达到MS级,响应快。

◆全程记录各个点的环境变化;

◆用户可以通过数据管理软件对数据进行查看、分析并可将图表或报表存档、打印出来;

◆液晶显示,现场实时空气质量环境一目了然;

◆数字信号输出,接口有RS485通讯。可根据实际需要扩展多种通信方式,如wifi、GPRS传输等;

◆可根据需要扩展输出控制功能,空气质量监测系统可以很好的配合公园喷雾系统,实现数据的分享显示。监测系统既可以配合喷雾系统独立运行,也可以与喷雾系统实现联动、智能化控制。

◆稳定性高可24小时不间断工作。

◆整机采用防雷设计,在雷雨多的地方不易受损坏。

负氧离子被誉为“空气维生素”,是判断空气质量好坏的正向指标。长期以来,大气监测关注的都是PM10,PM2.5,SO2,O3 等对环境不利或人体有危害的负向指标,却没有将反映生态建设成效的正向指标纳入监测范围。负氧离子对人体健康的重要作用,以及它与大气污染密切的负相关性,空气负氧离子浓度成为空气清洁度的重要评价指标。上公认的空气清洁度评价标准之一“安倍空气质量评价指数”,就是依据空气负离子浓度计算出来的。

随着科技的不断进度,环境污染越来越严重,我们所处的空气也不免受到了影响,很多地区的空气已经恶化到了严重的地步,不免对我们的生活和健康产生了危害,尤其是人们的环保意识越来越强,希望可以呼吸道新鲜无污染的空气,这也是目前我们国家极为重视的方面。负氧离子作为空气中带负电荷的气体离子,可以反应空气质量好坏,在环保领域,负氧离子是气象检测的重要指标,在空气环境保护具有重要的作用,负氧离子对人体的好处很多,比如能改善心肌功能,增强心肌营养和细胞代谢,减轻疲劳,改善睡眠效果,提高身体自身的免疫力。

驻马店tvoc气体报警器选择时和设备

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包