首页 >铜陵幼教考编难考吗 安徽合肥山香教育 身边的考编好学校

铜陵幼教考编难考吗 安徽合肥山香教育 身边的考编好学校

作者:195v01 时间:2022-03-01 19:31:50

铜陵幼教考编难考吗 安徽合肥山香教育 身边的考编好学校-安徽合肥山香教育的技术研发优势和管理优势凸显,图书产品品种样式多,产品质量优良,售后服务制度健全。

铜陵幼教考编难考吗     幼教考编难考吗     安徽合肥山香教育

山香教育集团21年的行业沉淀见证了中国教师培训的发展,开拓出一条适合各省各地市的考试培训辅导模式。安徽合肥山香教育老师指导,国内考编培训师资团队,国家教育培训计划学科带头人,多年授课经验的教授,专业的图书编撰团队,及省内专业课教学、教坛新星,倾情打造课程体系,只为您架起成功考编的高速公路。

专注铸就经典,专注成就辉煌。安徽合肥山香教育教师招聘考试专用教材是迄今为止国内较早研发、专业、具权威性、有影响力的招教教材。图书产品涉及教师资格证系列、公办教师考试系列、特岗教师考试系列等,包括:专用教材、高分题库、押题试卷、冲刺卷四大序列,产品多达200余种。


各地往年的教师招聘考试中,学科专业知识都占有非常大的比重,因此“专业课”的重要性,不言而喻!山香教育是安徽各地区教师招考较早开设专业课辅导的机构,授课老师拥有多年的专业课讲授经验,更了解近几年来专业课题型特点、难度、命题方向,让你的复习效率更高!

铜陵幼教考编难考吗 安徽合肥山香教育 身边的考编好学校,铜陵幼教考编难考吗,幼教考编难考吗,安徽合肥山香教育

    联系我们