首页 >武清小孩托管机构有哪些,凯德国际您的信赖之选

武清小孩托管机构有哪些,凯德国际您的信赖之选

作者:197gve 时间:2022-03-01 11:56:44

武清小孩托管机构有哪些,凯德国际您的信赖之选

一般情况下,上过早教的孩子相比起没有上过早教的孩子,他们的优势会非常明显,无论是生活自理能力,学习能力和社交能力等等,都会让老师和家长更加省心。

幼儿入园困难,是许多家长都经历过的,刚开始去幼儿园可能因为新鲜感还会配合,但是很快就会因为不适应,就不愿意去幼儿园和哭闹。每天都在上演着分离大戏.........

此时家长只能因为孩子到了上学的年龄而强行送孩子入园,心里想着过段时间就好了,殊不知,这样不仅家长觉得难受,孩子也会因为分离焦虑而哭闹。

1-2岁的宝宝正是自我构建的关键期,出生时,宝宝都认为自己和妈妈是一体的。2岁时,他们刚开始认识到自己和妈妈是不同的个体,要到3岁他们的自我构建才能形成。于是2岁多这个阶段,他们依然会黏着妈妈,不乐意与小朋友分享,也不理会周围的小伙伴。是需要给孩子提供一个社交环境的。如果家里是老人带娃,老人自顾不暇,体力有限,只能让孩子在家看电视,那么还是建议带孩子去早教托育的。

托育班里会根据孩子特点安排的有各门课程,合理安排一天的内容,孩子会过得很充实~在愉快的环境全方面发展,学生每天回到家都会自己模仿在里的情景,把学到的东西表演给家长看,又唱又跳.......!看着孩子的表演真是一种享受和骄傲!你会发现孩子不知不觉学会了很多新知识!

以前总是说“三岁定八十”,现在社会发展迅速,家长都很重视胎教,所以可以说“零岁定八十”,应让孩子更早的起跑。

凯德国际·家庭式托育园是Kindkids旗下的专业日托品牌,致力于为0-3岁婴幼童及家庭提供专业教养服务,打造集日托、早教、保育托管、师资培训、父母课堂、家庭服务为一体的教养模式。

我们的服务理念是:给孩子妈妈一样的爱,培养他们从小就能接受、感知、付出爱,并开发他们有的潜能。我们不仅为孩子们提供精细贴心的养护服务,更是让孩子们享有专业的早期教育,具备“托育管理精细化、教育理念国际化、师资全球化、品牌课程特色化,服务项目多样化、培训支持体系健全化、环境安全化”等诸多养育优势。丰厚的早教内容基底以及强大的品牌影响力,是凯德国际·家庭式托育园这个高等级托育品牌发展的先天优势,也是其区别于市场上养护为主的日托机构的重要原因。

Kindkids家庭式托育园理念源自于澳大利亚,0-3岁是婴幼儿成长过程中非常重要的阶段,但很多国内家长由于育儿知识匮乏,带养人素质不高等问题,无法给予孩子在0-3岁得到专业的教育和带养。如今,”80后”“90后”父母越来越重视自身职业发展和生活质量,注重带娃效率;同时消费观念改变和消费升级,对婴幼儿产品和服务有更高要求。

基于此,kindkids创始团队,经过在国内外多次的筛选和考察,然后前往澳州,系统学习澳州家庭式托育知识和理念,并引进台湾专业托育设计师的环创设计,课程方面融和美式、蒙式、台式三大课程体系,创建五大教育场景主题,六大生活养育细则!打造出行业内适合中国本土孩子的高等级托育园所。

小孩托管机构有哪些,武清小孩托管,凯德国际

小孩托管机构有哪些,武清小孩托管,凯德国际