首页 >日照水源热泵直销,品质保障

日照水源热泵直销,品质保障

作者:196k50 时间:2022-02-28 18:11:14

日照水源热泵直销,品质保障-青州市儒辉环保设备有限公司位于山东省潍坊市青州市黄楼街道黄楼经济开发区。

水源热泵是目前我国应用较多的热泵形式,它是以水(包括江、河、湖泊、地下水等)作为冷热源体,在冬季利用热泵吸收其热量向建筑供暖,在夏季热泵将吸收到的热量向其排放,实现对建筑物的供冷。在水源热泵的应用当中,又以利用地下水的地下水水源热泵应用较为广泛。其工作原理大都是通过外部管道及阀门的切换来实现冬夏工况的转换,夏季空调供回水走蒸发器,地下水走冷凝器,冬季空调供回水走冷凝器,地下水走蒸发器。

水源热泵,就是一种新的供热系统。现在已经逐渐的为大家所了解,也有很多的家庭也开始安装使用这种新型的环保供热系统。水源热泵因其独特的优势得到了很多家庭的认可,市场也越来越大,使用人数越来越多。水源热泵机组工作原理就是将水中存在的大量的低位能收集起来,借助压缩机系统,通过消耗少量电能,在冬季把存于水中的低品位能量“取”出来,给建筑物供热;夏季则把建筑物内的能量“取”出来释放到水中,以达到调节室内温度的目的。这种机组的优势在于对资源的利用比较高。

青州儒辉公司以工艺的高起点、管理的现代化、产品和服务的高质量取得了市场,实现了企业的健康发展。以后将继续坚持不懈的努力,在“以质量求生存、以服务求信誉、以管理求效益、以科技求发展”的质量方针指导下,不断进行实践,继续带领水源热泵机,地源热泵机组及空气能热泵的发展趋势,并致力于通过热泵的推广应用,为保护环境,造福子孙后代,实现能源战略的可持续发展而努力奋斗。