首页 >运动T恤定做 量大优惠,10套起订

运动T恤定做 量大优惠,10套起订

作者:195l9s 时间:2022-02-28 14:19:11

运动服材质特点:我们买运动服的时候**不要买纯棉的,这是因为纯棉材质的特点所决定的。纯棉运动服吸汗固然不假,但所吸的汗水并不能较快地散发出去,反而会使汗水渗透进衣服之内,人们穿着潮湿的运动服,会造成皮肤逐渐变冷,难以保温,这点在冬季是严重的。运动服的材质特点主要就是吸湿排汗、清爽透气,如果是登山用的,就要考虑防风和防小雨,还需加入氨纶等增强布料的弹性和强度。

氨纶面料是什么?氨纶一般由多根长丝组成,一般为10D/根,现时已有15D/根,甚至20D/根,理论根数愈少,条干均匀度愈好,因重叠形态之机会率愈少,干法纺丝之生产溶液DMAC对人体之肝脏有害,一般10D/根内含控制0.5mg/kg,如15D/根则含0.7mg/kg,超过标准。生产Spandex时,对于打卷张力,筒上支数,断裂强度,断裂伸度,成形度,油附著量,弹性回复率等等,都要特别注意,此等问题直接影响编织,尤以针织生产单面布更加要留意。

面料类型:柔软型面料:一般为轻薄、悬垂感好,造型线条光滑,服装轮廓自然。一般是针织面料和丝绸面料,以及软薄的麻纱面料等。挺爽型面料:线条清晰有体量感,能形成丰富的服装轮廓,常见的有棉布、涤棉布、灯芯绒和丑麻布。光泽型面料:表面光滑,并能反射出亮光,有熠熠生辉之感。常见的是,夜礼服、表演服。透明面料:透明面料质地轻薄而通秀,具有优雅、神秘的艺术效果。