天津gia钻石一般要多少钱呢

楼主:忒亚珠宝 时间:2022-02-24 16:14:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

全球搜钻APP,是一款非常好用的搜索裸钻APP。操作简单方便,买钻卖钻即刻查询。收罗全球50万颗优质美钻,一手货源,没有中间商,价格远远低于市场价!

一枚小小的钻戒承载了大大的梦想,承载了彼此太多的爱,或许以往那些难以说出口的爱也凝聚在了这一枚小小的钻戒上面。既然如此,一枚有价值的钻戒更能体现出刻骨铭心的爱。钻戒的镶嵌方式在很大程度上影响着60分钻戒的价格,因为精致的镶嵌方式需要更多的时间和精力,从而也就需要花费更多的手工费等,因此钻戒的价格就会因此提高,相反镶嵌方式一般的钻戒的价格就不会有很大幅度的提高。其实相信爱恋中的人们无论价值多少都希望为自己的另一半创造更好的未来。

众所周知,许多宝石的重量是以“克拉”作为计量单位的(1克拉等于0.2克),钻石更是如此,以克拉来表示钻石的重量。一般把重量小于0.24克拉的钻石叫做小钻;0.25一0.99克拉的钻石叫做中钻;重量为I克拉以上(含1克拉)的钻石叫做大钻。因为钻石特别珍贵,0.01克拉的钻石也是有用的,可以把它镶在其他大宝石(可以是钻石,也可以是其他种类的宝石)的周围,作为装饰,烘托出大宝石的美观与身价。为了方便地说明小钻石的重量,国际上把1克拉分为“100分”。这样,重0.01克拉的小钻叫做“1分钻”;重0.05克拉的小钻叫做“5分钻”;重0.18克拉的钻石叫做“18分钻”;或者说“31分钻”(重为0.31克拉),“46分钻”(重为0.46克拉)等等。所以用“分’来表示钻石的重量(尤其是小钻)是很方便的。一般首饰厂总是把钻石的重量打印在戒指圈的内侧,如“18K 035”,表示戒指圈金属是18K金的,钻石重量为35分(0-35克拉);“18K 024”,表示戒指圈金属为18K金的,钻石重量为24分(0.24克拉)。

所有在全球搜钻内定制的钻石首饰,终身免费清洗,终身支持更换款式。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包