昆明事业编制面试培训中心

楼主:昆明尧政培训 时间:2022-02-23 16:08:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昆明事业编制面试培训中心-尧政培训结合考生需求开设面试培训课程,有名老师一对一辅导,严格坚持“考什么,练什么”的原则,帮考生全面提高!

“公考笔试考智商,面试考情商”这样的说法不无道理。面试可以弥补笔试的不足,通过面对面的交流可以测查考生的综合分析能力、组织计划能力、人际交往能力、口头表达能力等综合素质,并且通过观察来了解应试者举止、仪表与气质等全面素养。公考面试是由5至7名考官组成面试考官组,将固定题目,按标准化流程对考生问的方式进行,在多对一的严肃环境里要求考生具备很强的抗压和应变能力,而应对面试的不二法门就是:全面了解、摸清“套路”;大量练习、扎实“内功”。

公务员面试临场高分技巧

1、有形式。由于时间有限,考官任务繁重且单调,内在修养难以界定等因素的叠加,所有面试就有了七分形式、三分内容的结论。关于形式,有很多小细节,若论重中之重,自然是有精气神和眼神交流。精神状态要饱满朝气蓬勃。男生要自信,女生要面带微笑,考官念导入语和你答题时,都要用你圆溜溜的大眼睛友善的和考官进行目光交流。

2、有语言。有语言是指答题时语言要规范,语速要流畅,声音要洪亮。我最想提醒的是流畅流畅再流畅,宁可全部大白话但流畅,也不要满篇名言警句磕磕绊绊。

3、有逻辑。展开逻辑的连接词建议使用“第—、第二和第三”,不建议使用“首先、其次、然后、最后”。因为前者听起来要点清晰,而后者在具体使用时,考生经常会出现一连串的“然后”,考生不清楚有几个点,考官也不听清有几个点。

4、有内容。我经常讲若面试只有两句话,一定是“面试就是好好说话,问什么答什么”。“问什么答什么”首先指的是审题,听清楚题。在没有题本的情况下,听错题的同学比比皆是,此点请务必注意。

尧政培训的面试班收费一次性付清,绝无任何隐形收费项目,可根据学员要求灵活开班,致力于在短时间内全面提高学员的综合素质和实战能力。尧政培训可以先试听后报班,有名的老师团队教学。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包