首页 >上海青浦区初级会计培训班课程

上海青浦区初级会计培训班课程

作者:1965b7 时间:2022-02-22 12:10:07

上海青浦郦仁财*会计培训学校具有多年专业的会计培训教育经验,在中国跨入21世纪,经济转型和腾飞过程中,为上海培养了大批会计人才;上海众多专业精英和企业管理人员都曾在此深造学習。

上海青浦区郦仁财*会计培训学校的优势:

1、系统全真模拟。随时实战。

2、依托老牌培训学校,掌握多种优质资源。

3、专业团队倾力打造,实力强劲。

4、更新及时,只做新的真題。

5、**老师团队精选优质考题,考点全覆盖,效率更高的复習。

6、专业教师在线答疑,解除学员难题之忧。

如何迅速掌握企业会计基础?

1、整化思维、化整为零

说到会计培训班的好处,不仅可以将报考会计所需的课本内容详细的辅导一遍,而且在上完课程后会将所学内容规划为几个板块,知识与知识的有机整合,方便理解的同时也有助于我们记忆。

2、讲师引导、专业解答

很多人学習会计大概都有同感,如果是在学校学習的话,老师经常是上完课就走,根本没有提问的机会,这对想要报考会计的同学来说是不利的。会计培训班的老师则不同,他们会留下详细的手机一遍同学咨询,且他们的回答是有针对性的,所针对的点就是会计证的考取,他们回答的知识都集中的体现了会计的考点。

3、实践操作、充分练習

会计有一个很明显的特征,那就是知识与理论的中分结合。尤其会计实账操作部分,对学生的理论和实践的考察尤为严格。学生必须了解资金的分录才能通过计算得出。在会计培训班中,这样实践操作的机会很多,且时间选择相当自由。老师会演示实账操作的具体方法,便于学员模拟演练,*后练習实账。这些,在学校或家中都是不能得到的。

郦仁财*会计招生简章:

1)零基础想从事会计职业,怎么学?

2)有会计基础,没有实战经验,怎么办?

3)有会计工作经验,但无法提升自己,怎么做?

郦仁财*会计培训助你迅速提升职业之路,轻松转行晋升!

招生对象:初中以上学历,有志于从事财务工作者。

课程内容:

考證班:会计基础班、初级職稱班、中级職稱班,注册会计师

实操班:实务操作班,财务管理班