海东vocs监测设备哪家强,无锡时和直销

楼主:时和气体在线监测厂家 时间:2022-02-21 18:18:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海东vocs监测设备哪家强,无锡时和直销

为推进生态文明建设,落实《河北省挥发性有机物污染整治专项行动实施方案》,加强挥发性有机物排放治理设施运行管理,满足广大群众日益增长的良好生态环境需求。我们精心打造了一种广泛适用于化工、橡胶等多个行业固定污染源无组织排放的VOCs超标在线报警在线监测装置。其目的是通过完善监测技术手段,确保排放(排气口和烟囱)达标。

海东vocs监测设备哪家强,无锡时和直销

VOCs排放企业在线监控系统是一种模块化设计,基于PID光离子化检测原理,可准确测量挥发性有机物VOCs浓度,可直接用于厂界及固定污染源的烟囱管道排放口等恶劣环境下的VOCs在线测量,具有测量精度高、稳定性好、可靠性、维护量小、运行成本低等特点。

固定式污染源在线监测系统支持外部通信接口,带数据存储、数据导出功能,通过无线数据采集传输终端可实时将测量数据传送到监测中心,并能通过网络浏览器进行远程控制。可根据用户的需求选配气体、颗粒物、气象参数等测量模块,是一种新型的、低成本的、智能型监测设备,是环境监测管理部门进行空气质量监测的理想设备。

VOCs在线监测系统的日常保养和维护,是生产企业正常使用VOCs在线监测系统的必须重要的工作内容之一,由于国家环保要求的规定,VOCs在线监测系统必须交由有环保运维资质的第三方企业进行负责,从而更加有效的对VOC的排放进行监督管理。

每周至少一次对在线监测系统进行现场维护。

1、检查各台自动分析仪及辅助设备的运行状态和主要技术参数,判断运行是否正常。

2、检查设备采样系统(采样泵,采样管,加热器等)是否正常。采样预处理器(采样过滤膜,滤芯、初级冷凝器,二级冷凝器等)是否正常。

3、检查站房内电路系统、通讯系统是否正常。

4、对管道系统,过滤系统,阀门系统等易耗单元进行定期检查清理或者更换。

5、检查设备使用的标准气体余量及是否过期。反吹系统,采样系统的气密性。

6、观察数据采集传输仪运行情况,并检查连接处有无损坏,对数据进行抽样检查,对比自动分析仪、数据采集传输仪及上位机接收到的数据是否一致。

海东vocs监测设备哪家强,无锡时和直销

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包