自行车定向越野比赛服装定制,接受需求定制,厂价直销

楼主:盈动体育 时间:2022-02-21 14:01:02
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

速干衣它并不是把汗水吸收,而是将汗水迅速地转移到衣服的表面,通过空气流通将汗水蒸发,从而达到速干的目的,一般的速干衣的干燥速度要比棉织物要快50%。速干衣的设计理念与其速干原理,使用环境是密不可分的。速干衣是应户外运动使用环境的要求产生的。一般的情况下,春夏季节都可以穿速干衣物,重要的是速干衣比起厚重的冲锋衣要方便,实用得多。速干衣功能特点很多人在运动后,为了摆脱大量汗水淤积在皮肤表面难受的感觉,穿上件“舒适透气”的纯棉服装。但事实上,纯棉质地的服装只能吸汗并不透气,不适宜运动时穿着。正确的做法是选择一件宽松舒适、伸缩性好、透气性好且容易排汗的速干衣。

运动衣常用面料用哪些?1、聚酰胺尼龙,它具有优于早期尼龙的性能,解决了透气性差、不耐磨等缺点,还能吸干身上的汗水,通过其表面挥发出去。2、功能性纤维,这种新型纤维,比传统化学纤维更轻,更柔软。3、聚四氟乙烯防水透温层压织物,这种织物的特点是能像人体皮肤一样呼吸,将多余水蒸气导出体外,又隔绝外界雨雪的侵袭,其秘密在于衣服每平方厘米多达7O亿个的微孔。4、Coolmax纤维,这种纤维的横切面呈独特扁十字形,形成四槽形设计,能迅速的将汗水排出挥发,被称为拥有先进降温系统的纤维。

新买的运动服怎样清洗?随着**健身活动的开展,喜欢运动的人也越来越多,对运动服的需求量也在不断增加,但是又很多的朋友不知道清洗运动服的方法,导致衣服的使用寿命减短,那么运动服正确的清洗方法究竟是怎样的呢?不能将相同颜色的运动服混在一起清洗,起码要将深色和浅色的衣服分开,黑色深色系的可以放在一起洗。但浅黄,粉红色浅色系的,就单独处理。大部分的汗水是在衣物内层的,所以清洗前需要将衣物翻过来洗一遍。这样更容易清洗干净衣服,也能保护外侧的图案、花纹。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包