首页 >临沂水源热泵一体机制造,全新服务

临沂水源热泵一体机制造,全新服务

作者:196k50 时间:2022-02-21 10:54:25

临沂水源热泵一体机制造,全新服务-青州儒辉环保公司一贯坚持“以德为基,以人为本”的管理方针,为用户提供满意的产品和完善的服务。

在我国一些种植大棚仍依赖传统的燃煤锅炉加热,能耗大、污染严重,又随着煤改电的政策出现,迫切需要一种节能环保的新型采暖技术。水源热泵,就像能量的搬运工,将地下水中的能量搬入大棚,从而实现冬季加温。在倡导节能环保的今天,水源热泵在清洁供暖、节能、减霾防霾领域中发挥着重要作用。据介绍,水源热泵系统不燃烧、无污染,与燃煤锅炉相比,每年节能48%以上;与电锅炉相比节能66%,真正实现“1度电产生相当于5.5度电的热能”,是纯电锅炉效率的3倍多。水源热泵这种新型、清洁的采暖方式,为低碳的温室大棚发展道路提供了支持和保障。

水源热泵得特点:是可再生能源利用,水源热泵机组是利用了地球表面浅层的地热资源(通常小于四百米深)作为冷热源,进行能量转换的供暖空调系统。地表浅层地热资源可以称之为地能,是指地表土壤、地下水或河流、湖泊中吸收太阳能、地热能而蕴藏的低温位热能。地表浅层是一个大的太阳能集热器,收集了很多到达地球的能量,是人每年所利用的能量。所以说水源热泵是一种清洁供暖方式。

儒辉环保公司自成立以来,生产多种热能设备产品:水源热泵机组、空气能热泵空调等设备,公司还根据客户需求私人定做产品设备。随着我国保护环境形式越来越严峻,公司研发的水源热泵机组等产品,符合相关标准,应了各地用户、和经销商的需求,我们有很广的商品信息网络,我们在“创优良服务”的经营理念指导下,经过全体员工的不懈努力,已经取得了令人瞩目的成绩。