首页 >广元柱式超滤膜工程,锦嵘滔提供量身定制贴身服务,满足客户

广元柱式超滤膜工程,锦嵘滔提供量身定制贴身服务,满足客户

作者:196vk1 时间:2022-02-21 18:45:48

生产材料:目前可以用于制作超滤膜膜丝的原材料有很多种,包括:PVDF(聚偏氟乙烯)、PES(聚醚砜)、PVC等。但是从化学性能上来看,PVDF材料各方面性能表现更为均衡、优*。所以,目前超滤厂家多数选用PVDF作为原材料。晶型:美能的NIPS制法PVDF中空纤维膜主要为混合型,其中β晶型会表现出较强性,可以有效的排斥活性污泥颗粒,减缓膜积泥现象的发生。但是,在含有金属离子的工业废水处理工艺中,虽然采用物化+AAO+MBR工艺,膜丝依然会存在无机污染,如:PTA废水中含有浓度较高的钴,锰等金属离子,容易被性较强的NIPS制法的超滤膜吸附,所以在化学清洗*剂储备方便,还需要准备一些酸性*剂。其他信息只是与生产流程相关,跟选型应用相关度不大,就不重*讲解了。

电工业产生的废水量巨大,而且含有大量的六价铬、铜、镍等重金属,危害性极强,可生化性极低,实际工作中常采用铁氧化法电解法等等,但铁氧化法会产生大量的污泥,这些污泥还需进一步处理:电解法虽然可以很好地处理电废水,但运行成本较高,不适合大范围推广。而将超滤购技术和反渗透技术联合使用被认为是电废水处理的有效方法,其利用两种膜技术能够使电镀废水中大部分的重金属、有机碳和硝(xiao)酸盐被去除,并且超滤膜的使用也降低了渗透膜的污染,提高使用寿命。

随着过滤行业的不断发展,过滤技术也在不断提升,想必大家也听说过几种过滤技术。浸没式超滤是其中一种过滤方式,大多数用于尾水处理与末端水处理过程中。浸没式膜过滤技术是一种新型膜过滤分离技术,由CMF连续膜过滤技术和MBR膜技术相结合而派生出来的一种新型的膜过滤处理工艺。建议采用超高强度内衬增强聚偏氟乙烯膜(中空纤维超滤膜)。将膜直接放入装有待处理水的膜罐中。纯水由自吸泵的负压泵送通过膜表面,并从中空纤维膜的内侧泵出,同时污染物被截留在膜表面。

    联系我们