首页 >青浦会计培训班费用大概是多少

青浦会计培训班费用大概是多少

作者:1965b7 时间:2022-02-18 11:01:54

上海青浦郦仁财*会计培训学校是上海**职业教育机构之一,专注会计职业教育的培训机构,更是面向大众以终身教育为目标的职业教育院校。我们相信专注可成就一切。

当前,零基础准备从事会计的人员,由于没有实际工作经验而被企业拒之门外;有些人几次参加过考證,但是未能取得从业资格证书,屡次受挫,失去了学習的信心;有些人虽然也取得了会计从业资格证,但是没有工作经验无法入门,证书多年闲置不用,较后变成了一张废纸;很多人入职企业会计,面对一大堆单据等原始凭证、记账凭证和各种各样的明细账、总账账簿而无从下手;很多人到*务部门,面对增值*、营业*、消费*、所得*等*种的区分和各种各样的纳*申报表而一筹莫展;为此郦仁财*会计讲解会计实际工作的流程,全程模拟会计做账、报*和财务管理,并结合公司要求进程练習,让学员学習之后真正能够独立做账(电脑账和手工账均可),能够独立进行网上报*、具备财务管理能力。

会计培训班:会计循环有以下十个要点,分别为:

(1)分析交易过程和商业文书。

(2)记录交易日志(制作凭证日记账)。

(3)将凭证记入各个账户。

(4)确认财务报表平衡,编制试算平衡表。

(5)编制工作底稿。

(6)编制财务报表。

(7)编制调整分录。

(8)结账。

(9)编制结账试算平衡表。

(10)制作回转分录,注意上述步骤中的第1步至第3步在会计期间发生,步骤4至9仅在会计期末发生,步骤10仅在下一个会计期间开始的时候发生。


我们秉持:“超越知识获取,注重实践学習”的教育理念,不仅让学员知其所以然,更要达致“知行合一”,注重结果教育“你给我时间,我给你结果!”是我们对学员们的承诺。