首页 >帆船比赛服装团购,定制个性化运动服

帆船比赛服装团购,定制个性化运动服

作者:195l9s 时间:2022-02-18 00:37:17

T恤是夏季百搭的单品,我们经常穿着它出现在各种场合,不小心沾上油渍也是在所难免的。一旦有了油渍,不美观而且特别,穿出去丢面子,丢掉又可惜。那么在生活中心爱的T恤不小心弄到了油渍,应该怎样清洗呢?不知道的朋友跟着小编一起看看吧!

服装面料的种类有哪些?从事服装行业的人活着消费者都想知道,服装面料的种类有哪些,这些衣服面料的特性是什么,下面小编就收集了市面上常见的面料分享给大家。天然的服装面料种类。主要有棉:舒适保暖,适合休闲装;羊毛:一般粗纺居多,大多会制成羊毛衫、毛呢大衣等等,适合在冬季寒冷的时候穿;真丝:丝滑,凉爽透气,适合制成夏季穿着的连衣裙;亚麻:通常被制成夏天穿着的衣服,舒适和朴素,是日常商务休闲装。

氨纶面料是什么?氨纶一般由多根长丝组成,一般为10D/根,现时已有15D/根,甚至20D/根,理论根数愈少,条干均匀度愈好,因重叠形态之机会率愈少,干法纺丝之生产溶液DMAC对人体之肝脏有害,一般10D/根内含控制0.5mg/kg,如15D/根则含0.7mg/kg,超过标准。生产Spandex时,对于打卷张力,筒上支数,断裂强度,断裂伸度,成形度,油附著量,弹性回复率等等,都要特别注意,此等问题直接影响编织,尤以针织生产单面布更加要留意。