首页 >池州企业团建 风行拓展 多年拓展培训经验

池州企业团建 风行拓展 多年拓展培训经验

作者:snmnk 时间:2022-02-17 21:54:32

池州企业团建 风行拓展 多年拓展培训经验-风行拓展是同时拥有野战项目、野外项目、高空项目和水上项目的立体式专业拓展机构。

企业团建     池州企业团建     风行拓展

风行拓展是一家以国防知识宣传、技能拓展、团队精神打造、企业拓训策划、院校军训、公益活动组织、逃生救援演练、防震抗灾知识普及等于一体的特色拓展机构,开展各项企事业单位内、外训。

拓展训练揉合了高挑战及低挑战的元素,学员从中在个人和团队的层面,都可透过危机感、**、沟通、面对逆境和辅导的培训而得到提升。拓展训练强调学员去「感受」学习,而不仅仅在课堂上听讲。我们都知道,当我们不了解其它人的感受时,即使我们有很好的见解,我们也很难说服他人。研究资料表明,传统课堂式学习的吸收程度大约为25%,而要求学员参与实际操作的体验式学习吸收程度高达75%,能更加有效地将资讯传授给学员。拓展训练正是一种典型的户外体验式培训。  

开展户外拓展训练的硬件条件是:户外场地和器材。场地和器材都可以清理出来使用,而制约大家的就是似乎不可忍受的寒冷。因为硬件的问题比较好解决,场地可以清扫,器材可以维护,而大多数人更加关注的是自己会不会被冻着。俗话说得好:冬练三九,夏练三伏。风行拓展拓展训练师会根据天气来安排活动量以及充足的热身活动,让大家在安静的冬天体验着别样的精彩,而一些地面项目对场地要求不太高的地面项目也可以根据天气情况转移到室内。 

池州企业团建 风行拓展 多年拓展培训经验,企业团建,池州企业团建,风行拓展,合肥风行企业管理顾问有限公司