首页 >上海室内拓展培训公司 风行拓展 实力推荐

上海室内拓展培训公司 风行拓展 实力推荐

作者:snmnk 时间:2022-02-16 20:58:10

上海室内拓展培训公司 风行拓展 实力推荐-合肥风行拓展培训拥有专业化培训体系,精细化服务流程,全心全意为客户服务。

室内拓展培训公司     上海室内拓展培训公司     风行拓展

公司分别在合肥肥西紫蓬山、肥东鸡笼山、上海浦东、浙江余姚等地,加盟合作的基地更是遍布整个长三角地区。肥西紫蓬山小木屋别墅基地、上海大团桃园风景区为专属基地,是我公司自行建设。我司同时也是合肥市户外运动协会副会长单位,可承办、组织、执行各类室内外竞技比赛。

              

拓展训练是一套塑造团队活力、推动组织成长的不断增值的训练课程。是专门配合现代企业进行团队建设需要而设计的一套户外体验式模拟训练,这是当今欧洲、美洲及亚洲大型商业机构所采纳的一种有效的训练模式;训练内容丰富生动,寓意深刻,以体验启发作为教育手段,学员参与的训练将成为他们终身难忘的经历,从而让每一系列活动中所寓意的深刻的道理和观念,能牢牢地扎根在团队和每个成员的潜意识中,并且能在日后的工作合作中挥发应有的效用。

风行拓展是一家以国防知识宣传、技能拓展、团队精神打造、企业拓训策划、院校军训、公益活动组织、逃生救援演练、防震抗灾知识普及等于一体的特色拓展机构,开展各项企事业单位内、外训。

上海室内拓展培训公司 风行拓展 实力推荐,室内拓展培训公司,上海室内拓展培训公司,风行拓展,合肥风行企业管理顾问有限公司