首页 >上海青浦区定制钻戒价格表

上海青浦区定制钻戒价格表

作者:196igq 时间:2022-02-16 13:39:59

全球搜钻APP,是一款非常好用的搜索裸钻APP。操作简单方便,买钻卖钻即刻查询。收罗全球50万颗优质美钻,一手货源,没有中间商,价格远远低于市场价!

钻石色泽等级按美国|宝石学院GIA建立的色泽分级,由“D”至“Z”(黄色)。色泽分级系统不适用于彩钻。GIA颜色等级制度分类:

D级:完全无色级。zui高的颜色等级,十分稀有。

E级:无色级。只有专家级的珠宝师才能察觉到细微色迹。属于稀有钻石。

F级:无色级。只有专家级的珠宝师才能察觉到细微颜色,但仍可视为“无色级”。属于高品质钻石。

G-H级:接近无色级。在与更高级别钻石比较时可见颜色,但性价比极高。

I-J级:接近无色级。颜色轻微可见。性价比超群。

K-M级:颜色可见级。

N-Z级:颜色可见级。

现在新人选购钻石戒指越来越理性,以往强调钻石大小的时代一去不复返了,更多的时候,新人们会考虑钻石戒指在款式设计上体现个性与气质,简单传统的现|货钻戒已经难以满足年轻人记录爱情的需要了。在我们挑选钻石戒指是就应当多从设计上考虑个性的存在,现在定制已经能很好的完成我们的需要了。在珂兰,新人朋友可以自己来设计戒指,通过“爱情元素”的加入,将自己的个性与爱情故事注入到钻戒之中,无论是钻石、戒圈、刻印还是款式设计,都可以由自己来决定,完成80后新人内心追求的精神独立和爱情专一。

您在全球搜钻购入的GIA证书钻石及所镶嵌的首饰,我们终身支持回购及换购,回购及换购价格由市价进行一定比例的折扣得出,全球搜钻拥有其*终回购价格解释权。



    联系我们