龙岩自来水厂处理维护:锦嵘滔环保_产品质优价美

楼主:锦嵘滔环保 时间:2022-02-16 18:44:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

锦嵘滔环保根据地区市场发展现状,结合地区气候条件和水质特点,总结过往运行经验的基础上,创新出一些列符合北部地区实际情况的设备、装备、工艺工程结构和维护清洗方法。并已向国家申报了相关专利申请,当前已获多项专利授权。

清洁一体化污水处理设备的方法:(1)一体化污水处理设备表里清洗:各滑动面及丝杠、齿轮、齿条等无油污、无碰伤;各部位不漏油、不漏水、不漏气、不漏电;切屑垃圾清扫洁净。(2)实施定人定机和交接班准则;了解设备构造和恪守操作规程,合理运用设备、精心维护设备、防止发生**。(3)东西、工件、附件放置规整;安&全防护设备;线路管道完好。(4)准时加油换油,油质符合要求;油壶、油枪、油杯、油毡、油线清洗,油标亮堂,油路畅通。

污水处置成套设备的产品特性:(1)由于在AO 生物处置工艺中采用了生物接触氧化池,污水处置设备填料的体积负荷比拟低,微生物处于本身氧化阶段,因而产泥量较少。此外,生物接触氧化池所产生污泥的含水率远远低于活性污泥池所产生污泥的含水率。因而,污水经污水处置设备后所产生的污泥量较少,普通仅需90 天左右排一次泥。(2)除采用了常规的鼓风机消音措施外(如隔振垫、消音器等),还在鼓风机房内壁设置了新型的吸音资料,使污水处置设备运转时的噪音低于50 分贝,减轻了对四周环境的影响。(3)配有土壤脱臭措施,其应用钢筋混凝土构造池体上部空间设置了改进土壤及布气管。当恶臭成份经过土壤层溶解于土壤所含的水份中,进而由于土壤的外表吸附作用及化学反响转入土壤,终被其中的微生物合成而到达脱臭的目的。(4)全自动的电器控制系统及设备损坏报警系统,污水处置成套设备牢靠性好,因而平常普通无需专人管理,只需每月或每季度的维修与颐养。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包