首页 >宁德tvoc气体报警器选择时和设备

宁德tvoc气体报警器选择时和设备

作者:196fd1 时间:2022-02-14 11:38:40

宁德tvoc气体报警器选择时和设备

Ebert式/平行电板式离子检测仪:平行电板式离子检测仪是目前低端空气离子检测仪比较常用的一种方法。A跟B是一组平行的且相互绝缘的电极,B极顶端边着一个环形双极电极,空气通过右下角的风扇吸入,空气中的负离击打A/B电极放电,电荷传导到E环形电极形成自放电,放电信号被记录,从而可对空气中正、负离子数量及大小进行测量。这种检测仪技术上比较成熟,造价成本也比较低,但是易受外部环境影响,另外这种结构自身的弱点容易导致电解边缘效应,容易造成气流湍流,造成检测结果偏移较大。

参数选型:

01 微型空气质量监测仪(TSP、PM2.5、PM10颗粒物)

微型空气质量颗粒物监测仪,主要用于测量环境空气中的颗粒物浓度(TSP、PM2.5、PM10),同时可监测温度、湿度和气压等参数,实现环境颗粒物浓度的实时在线监测

02 微型空气质量监测仪(TVOC单参数)

微型空气质量TVOC监测仪,主要用于测量空气中的挥发性有机物总量(TVOC),同时可监测温度、湿度和气压等参数,通过多种参数的补偿算法,得到高准确度的TVOC数值

03 微型空气质量监测仪(环境三参数)

微型空气质量三参数监测仪,主要用于测量空气中的挥发性有机物总量(TVOC、H2S、NH3),适用于钢铁, 焦化等主要产生这三种污染物的企业或者排放场所

04 微型空气质量监测仪(环境六参数)

微型空气质量六参数监测仪,可对大气中的主要污染物(SO2、NO2、CO、O3、PM2.5、PM10)进行实时监测,是一款全参数的空气质量监测仪,主要用于网格化城市、企业和道路交通等领域进行多方位的监测。

该仪器的适用范围也非常广,可以用于城镇居民区,重点工业企业等固定污染区,道路交通、餐饮、农业生产等无组织且开放性区域,以及重点污染边界等,范围再扩大一些,我们在装修完新房之后,普遍都会选择晾一晾再入住,晾的东西就是以甲醛为主的装修异味,检测这种异味的数值时,也会用到空气质量检测仪。空气质量检测仪小巧易携带,检测数据准确,而且可以异常报警,数据存储方便,联网、导出都支持。信息化的今天,任何的仪器设备不论用途如何,方便快捷且能存储数据已经变成了当今设备的标配之一,达不到的早已被淘汰,所以我们看到的都是激烈市场竞争过后留下的“*优品”。

宁德tvoc气体报警器选择时和设备