绍兴5克拉钻戒定制哪一家比较好

楼主:忒亚珠宝 时间:2022-02-14 10:38:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

全球搜钻APP,是一款非常好用的搜索裸钻APP。操作简单方便,买钻卖钻即刻查询。收罗全球50万颗优质美钻,一手货源,没有中间商,价格远远低于市场价!

佩戴一段时间后,表面会有一层油污,经常清洗才能保持钻石的璀璨。为了使钻石免受损伤,请使用正确的保养方法:

1.清洁剂清洗:用容器装温水,加中性清洁剂,将钻石首饰浸10-15分钟,用牙刷轻轻刷洗,再用清水冲干净,晾干即可。切记,不要直接在水龙头下冲洗,一旦钻石松动脱落冲入下水道将后悔莫及。

2.冷水清洗:50%的家用亚摩尼亚水,50%冷水,将钻石浸泡30分钟,用牙刷刷洗,取出吸干水分即可。

3.快|速清洗:到珠宝店购买钻石清洁液,按说明书清洗钻石首饰。

4.专业清洗:每隔2-3月将钻石首饰送到专业珠宝店做一次保养,包括清洗、翻新、检查钻石是否松动。

买结婚钻戒的几点建议:

1、一般钻石戒指都是结婚的时候用,也有些大的卡拉钻更加的保值,所以越是大的钻戒回收也就会好些。

2、首先要选择经典款式,婚戒将伴随你的下半生,免得将来年岁渐长时显得稚气。婚戒简单即是高贵。

3、其次选择圆钻显大,同样的分量的裸钻,圆形钻石视觉上比其它形状要显得大,也是zui大众化的形状,价钱最合宜。

4、单颗大钻最保值。钻石如果经济许可,建议选择单颗的大钻。1克拉以上的钻石价值大、最保值。

5、戒托以18K为zui佳 ,钻,通常以白色金属指环镶嵌,衬托出钻石的光芒。其中又以18K最坚固它有较强的硬度,又保证大颗粒钻石的牢固。

6、指圈口要测量准确。

全球搜钻APP退货流程:     

1.在购买签收时请您仔细检查您所购买的钻石或首饰是否符合您的要求,质量是否存在缺陷。购买的钻石或首饰在30天内(以签收单或*|*上的出票日期为准)如发现质量问题,可要求修补。

2.任何经过佩戴(若有磨损或者吊牌损坏的一律视为已佩戴首饰)、私自改动或者调整尺寸的、或者有其他购买后人为方式损坏的首饰,我们按实际情况折价退货。

3.定制珠宝(经过刻字,来图定制和个性定制),经过我们检测后按折价退换货处理。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包