首页 >亳州tvoc气体报警器选择时和设备

亳州tvoc气体报警器选择时和设备

作者:196fd1 时间:2022-02-14 07:41:23

亳州tvoc气体报警器选择时和设备

一个无法回避的尴尬是,目前在家用甲醛检测仪生产领域,并没有相关行业标准和技术规范。没有统一的标准,何以认定企业是以次充好或者以不合格产品冒充合格产品?过去,甲醛检测仪属于造价昂贵的专业设备,只是少数部门和企业拥有。近年来随着家庭装修行业的发展,以及消费者对于空气质量的重视,甲醛检测仪才逐渐“飞入寻常百姓家”。相比之下,家用甲醛检测仪的标准制定和市场监管迟迟没有跟上。由于缺乏统一的技术标准,很多家用甲醛检测仪只是电子元件的简单拼凑,传感元件性能低劣,很容易受到温湿度、风速等环境条件的影响。

产品特点:

防爆设计(可选),满足化工企业现场的防爆要求,实时连续监测空气中的常规污染物(SO2、NO2、CO、O3、PM2.5、PM10、TVOC、H2S、NH3、TSP),内置进口隔膜泵,寿命可达2年,传感器主动加热技术,保证测量温度在一定范围浮动,减少外界温度变化的影响,可同时采集环境温度、湿度、压力,并通过这些数据对传感器做补偿算法,支持4G和5G通讯模块,可实现远程双向通信,远程校准和升级,断电报警,颗粒物采样管动态加热,工业级CPU,高性能,低功耗,模块化设计,可单手更换传感器模块,易拆卸更换。

早在2017年,国家质检总局就曾组织开展对网售室内有害物质检测仪产品的风险监测,*终随机检测的电商平台销售的30批次手持甲醛检测仪样品无一合格。如今,上海市场监管部门的风险监测中,购买销量靠前的网红甲醛检测仪再次全军覆没。一些样品误差高到离谱,有的甚至南辕北辙,甲醛实际浓度越高,仪器读数越低。如此“大忽悠”检测仪,非但没有任何参考价值,还会造成空气质量合格的假象,给消费者带来误导。对此,许多消费者愤怒,不少网友呼吁查处相关生产企业,追究其“生产、销售伪劣产品罪”。不过,甲醛检测仪不靠谱固然是不争事实,但对于市场监管部门来说,却很难追究企业责任。

亳州tvoc气体报警器选择时和设备

    联系我们