龙舟赛服装订制-定制运动服,货期短,交货快

楼主:盈动体育 时间:2022-02-13 03:12:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

运动服需要有吸湿排汗的作用:大多数纤维在干状态下,都能够将身体的湿气迅速地由皮肤排出至织物的表面。但**问题在于“汗”。相较於人造纤维,天然纤维吸湿性较佳,但是湿冷黏黏的感觉,却不舒服,因湿气与汗产生"stucktogether",无法透过纤维排除。所以舒适性的织物,必须符合下列要求:1.像皮肤一样,能够调节温湿度,维持舒适感觉。2.良好的吸湿性及透湿性。3.无臭味,不**皮肤。4.延伸性佳,不影响身体的伸展。5.重量轻。6.持久性的防水、防污功能。

运动服是指专用于体育运动竞赛的服装。广义上还包括从事户外体育活动所穿用的服装。运动服通常是按照运动项目的特定要求设计制作。运动服主要分为田径服、球类服、水上服、冰上服、举重服、摔跤服、体操服、登山服、击剑服9类。每个人自己擅长跟喜欢的运动项目不同,所以在运动时候,就根据自己的运动项目去选择合适的运动服装。例如,喜欢登山的,就可以选择登山服,专业的服装也有保障。毕竟是专业的。

哪些运动服适合运动员呢?我们都知道运动员上场前都会穿上心爱的运动服,对于运动员来说运动服就是他们的“战马”,随他们一起驰骋赛场,像是手中的武器一样,无畏敌人,并肩作战。那么运动员在选择运动服上,要怎样才可以选择到合适自己的呢?怎样才能在赛场上展现出运动的风采呢?下面跟着小编一起看看吧!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包