首页 >帆船比赛服装团购 盈动体育,是您不错的选择

帆船比赛服装团购 盈动体育,是您不错的选择

作者:195l9s 时间:2022-02-16 02:39:45

新买的运动服怎样清洗?浸泡:先用加冷水浸泡20~30分钟。如果有注意过衣物标签的让,应该知道所有的运动衣物都是提倡冷水清洗的。浸泡后,可以滴入少量的洗衣液。选择功能强的运动洗涤剂。能够帮助去除汗水和残留所带来的气味。有的洗涤剂还有保护运动纤维的功能。清洗:要轻柔的搓洗,如果要使用洗衣机,也使用轻柔的功能选项。部分深色且材质较娇贵的运动服饰,建议手洗或干洗,可以参照服饰上的洗涤标签清洗,这样能更好地保护衣物纤维。

水上服主要这些分类:从事游泳、跳水、水球、滑水板、冲浪、潜泳等运动时,主要穿用紧身游泳衣,又称泳装。男子穿三角短裤,女子穿连衣泳装或比基尼泳装。对游泳衣的基本要求是运动员在水下动作时不鼓涨兜水,减少水中阻力,因此宜用密度高、伸缩性好、布面光滑的弹力、锦纶、腈纶等化纤类针织物制作,并配戴塑料、橡胶类紧合兜帽式游泳帽。潜泳运动员除穿游泳衣外,一般还配面罩、潜水眼镜、呼吸管、脚蹼等。一定要选择好合适的运动服。这很重要。

冲锋衣日常清洗的技巧:冲锋衣本身是耐脏的衣服,并不需要经常洗,如果是表面有一些小污渍,可以使用牙刷或者海绵轻轻擦拭一下。不能使用洗衣液或者是肥皂来洗涤冲锋衣,碱性的洗涤剂对冲锋衣表面涂层会有很大的伤害。另外,在洗涤的时候可以先将衣服放在水里面浸泡30分钟,然后用手轻轻揉搓,不能直接放在甩干桶里甩干,这样也会伤害到衣服表面涂层。中性洗涤剂比较适合清洗冲锋衣,对衣服也没有伤害。