高密水源热泵一体机加工,品质优先

楼主:儒辉环保 时间:2022-02-11 17:39:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

高密水源热泵一体机加工,品质优先-青州儒辉环保坚持以产品质量为重,以客户满意为目的,认真、严谨、用心是我们的工作态度。

水源热泵的机组控制功能,多重安全保护措施、保机组安全运行,机组具备的控制功能: 机组启停控制、远程、近程控制选择、机组程序设定、回水温度控制设定、能量调节自动控制、高水温低水温限定报警、 压缩机启停程序管理、压缩机手动管理、机组定时管理、水泵管理、可编程温度管理、功能运行参数显示、故障报警及诊断功能。机组保温材料为阻燃材料,避免人为因素而造成的火灾**,保机组安全运行。

水源热泵设备占地面积小,省去了锅炉房以及之配套的煤场、渣场和设备空间节约了土地资源。若与供暖大网挂网,还要增加一笔费用:设计费、施工费、挂网配套费等,每年还要交采暖费。原锅炉循环系统、末端地热和暖气片均可利用,水源热泵设备可节省初投入。可选择水源热泵,因为水源热泵是很好的供暖方式,能效比很高,所以说,水源热泵利用的是清洁的可再生能源的一种工艺。

青州市儒辉环保设备有限公司是一家集暖风机、水源热泵、地源热泵等设备的生产制造、销售、售后于一体的一家生产型公司。公司位于山东省潍坊市青州市。儒辉环保本着“质量为先、服务为上、诚实守信”的经营方针,同各行各业携手共进,努力打造标识行业,深受用户信赖。公司以良好的产品质量、完善的售后服务博得了客户的认可。公司坚持质量、技术、信誉三个为先的原则,为您提供精良的产品和优良的服务。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包