首页 >昆明手链定做一般需要多少钱

昆明手链定做一般需要多少钱

作者:196igq 时间:2022-02-11 14:20:35

全球搜钻APP,是一款非常好用的搜索裸钻APP。操作简单方便,买钻卖钻即刻查询。收罗全球50万颗优质美钻,一手货源,没有中间商,价格远远低于市场价!

钻石冠部/DIAMOND CROWN

冠部是钻石腰部以上的梯形部份。冠部的作用,是分散进入钻石内的光线。当光线射入钻石内部会使钻石更明亮,使钻石看上去像五彩缤纷的火焰。

冠角:圆明亮涿型中腰棱面和冠部主刻面的之间的夹角。冠角和台面尺寸一起决定了钻石的火彩。标准圆钻冠角:31°-37.5°度是zui佳的。

冠高比:以平均腰棱直径百分比形式表示的从腰棱面到台面的垂直距离。标准圆钻冠高比:11%—16%为zui佳。

钻石色泽等级按美国|宝石学院GIA建立的色泽分级,由“D”至“Z”(黄色)。色泽分级系统不适用于彩钻。GIA颜色等级制度分类:

D级:完全无色级。zui高的颜色等级,十分稀有。

E级:无色级。只有专家级的珠宝师才能察觉到细微色迹。属于稀有钻石。

F级:无色级。只有专家级的珠宝师才能察觉到细微颜色,但仍可视为“无色级”。属于高品质钻石。

G-H级:接近无色级。在与更高级别钻石比较时可见颜色,但性价比极高。

I-J级:接近无色级。颜色轻微可见。性价比超群。

K-M级:颜色可见级。

N-Z级:颜色可见级。

全球搜钻所有定制产品都支持正规珠宝检测机构复检,如您想了解您所在地推荐的检测点,请联络我们。